🍀Экологичная подача блюд - выбор эстетов и гурманов!
🍀 ✳️Эффектно подать угощение, чтобы один его внешний вид уже вызвал аппетит у гостей – это Ваш личный гастрономический успех! ❇️Различные по форме и цвету тарелки и подносы – круглые, овальные, квадратные – это не всегда соответствие не только блюду, но и стилю сервировки. Чего не скажешь о материале, дарованном нам самой природой, - натуральной древесине. Она не только гигиеничная и безопасная, но еще и отличается сдержанностью и оригинальностью, ведь каждая порода дерева имеет свой неповторимый узор. ✅Кроме того, у подачи на доске есть еще масса преимуществ: 🔶Универсальность. Подать на доске можно все, кроме первых блюд. Сырное или мясное ассорти приобретает особый статус и невероятно аппетитный внешний вид, появляясь перед гостями на деревянной доске. Кондитеры с мировой известностью в последнее время стали подавать на доске свои уникальные десерты, а итальянские повара облюбовали доски для подачи салатов. 🔶Эстетика. Доски из дерева для подачи блюд – это особый род эстетики, шарм и гигиеничность, практичность и выгодное отличие от других привычных вариантов подачи угощений к столу. Доски для сервировки в ресторанном бизнесе – отличный способ привлечения внимания клиентов, ведь данный элемент посуды всегда смотрится необычно и эксклюзивно, придавая заведению особый стиль и атмосферу. 🔶Прочность и долговечность. Деревянной доске не страшны падения. Посуда из дерева отличается низкой теплопроводностью, поэтому и еда, поданная на ней, дольше останется теплой. А это немаловажно для вкусовых качеств блюд и ощущений от их дегустации. 💁На сегодняшний день посуду и предметы быта из дерева можно встретить в каждом доме и в любом заведении общественного питания. И доски в этом списке – не исключение. Данный атрибут обязателен и незаменим на каждой кухне – деревянная доска нужна и домохозяйке и шеф-повару, ведь сложно представить себе приготовление любого блюда без данного кухонного приспособления. А теперь еще, кроме разделки мяса и овощей, доска приобрела законный статус подноса – круглого, прямоугольного, овального. Не важна форма, важен стиль! 😝И у нас он есть – это факт. #экологично
ONLY-WOOD
🍀Экологичная подача блюд - выбор эстетов и гурманов!
🍀
✳️Эффектно подать угощение, чтобы один его внешний вид уже вызвал аппетит у гостей – это Ваш личный гастрономический успех!
❇️Различные по форме и цвету тарелки и подносы – круглые, овальные, квадратные – это не всегда соответствие не только блюду, но и стилю сервировки. Чего не скажешь о материале, дарованном нам самой природой, - натуральной древесине. Она не только гигиеничная и безопасная, но еще и отличается сдержанностью и оригинальностью, ведь каждая порода дерева имеет свой неповторимый узор.
✅Кроме того, у подачи на доске есть еще масса преимуществ:
🔶Универсальность. Подать на доске можно все, кроме первых блюд.
Сырное или мясное ассорти приобретает особый статус и невероятно аппетитный внешний вид, появляясь перед гостями на деревянной доске.
Кондитеры с мировой известностью в последнее время стали подавать на доске свои уникальные десерты, а итальянские повара облюбовали доски для подачи салатов.
🔶Эстетика. Доски из дерева для подачи блюд – это особый род эстетики, шарм и гигиеничность, практичность и выгодное отличие от других привычных вариантов подачи угощений к столу. Доски для сервировки в ресторанном бизнесе – отличный способ привлечения внимания клиентов, ведь данный элемент посуды всегда смотрится необычно и эксклюзивно, придавая заведению особый стиль и атмосферу.
🔶Прочность и долговечность. Деревянной доске не страшны падения.
Посуда из дерева отличается низкой теплопроводностью, поэтому и еда, поданная на ней, дольше останется теплой. А это немаловажно для вкусовых качеств блюд и ощущений от их дегустации.
💁На сегодняшний день посуду и предметы быта из дерева можно встретить в каждом доме и в любом заведении общественного питания. И доски в этом списке – не исключение. Данный атрибут обязателен и незаменим на каждой кухне – деревянная доска нужна и домохозяйке и шеф-повару, ведь сложно представить себе приготовление любого блюда без данного кухонного приспособления. А теперь еще, кроме разделки мяса и овощей, доска приобрела законный статус подноса – круглого, прямоугольного, овального. Не важна форма, важен стиль!
😝И у нас он есть – это факт.
#экологично