Микроволновые печи давно вошли в список техники «первой необходимости» на каждой кухне. Разогреть вчерашний обед или быстро разморозить вытащенное из морозильной камеры мясо — микроволновка без труда справиться с озвученными задачами. Виды микроволновых печей: СОЛО Микроволновая печь типа «соло» является самой простой разновидностью, воздействуя на продукты исключительно при помощи микроволн. Способная отлично справляться с повседневными задачами вроде подогрева остывшего кофе, разогрева супа или приготовления вареной картошки, такая печь может использоваться для быстрой разморозки. Однако на этом возможности подобной печи заканчиваются, и если вы ищете устройство с более широким набором функций, лучше остановить свой выбор на другом виде.
Преимущества:
Низкая стоимость; Широкий выбор доступных на рынке моделей; Компактный размер. Недостатки:
Ограниченный набор функций: только разогрев и разморозка; Отсутствие гриля. ГРИЛЬ-МИКРОВОЛНОВКА
Наличие нагревательного элемента на верхней части внутренней поверхности микроволновой печи называется грилем. Благодаря этому подобное устройство может не только разогревать и размораживать еду, но и готовить блюда с золотистой корочкой.
Преимущества:
Возможность готовить хрустящую еду или получить румяную корочку благодаря грилю; Отлично подходят для приготовления пиццы. Недостатки:
Дороже моделей «соло». КОНВЕКЦИОННАЯ
Такая разновидность микро-печи оснащена нагревательным элементом и дополнительной вентиляцией горячего воздуха, что позволяет равномерно распределять горячий воздух и готовить большее количество разнообразных блюд. Конвекционная микроволновка подойдет не только для базового набора разогрев-разморозка-гриль, но и для запекания или тушения. Если вы ищете полноценное устройство, которое значительно упростит и ускорит приготовление пищи, конвекционная печь станет правильным выбором.
Преимущества:
Широкий спектр функций, включая выпекание и тушение; Многочисленные встроенные режимы приготовления. Недостатки:
Наиболее дорогая разновидность микроволновых печей. На что еще обратить внимание при выборе микроволновки? ОБЪЕМ МИКРОВОЛНОВКИ Объем микроволновых печей измеряется в литрах, обозначая сколько еды вы можете приготовить за один раз. При выборе размера, стоит ориентироваться на количество человек, для которых обычно готовится еда. Это позволит сэкономить электроэнергию и ускорить приготовление.
До 2-х человек: 15–20 литров; От 2-х до 4-х человек: 20–25 литров; От 4-х до 6-ти человек: 25–30 литров; Более 6-ти человек: от 30 литров. МОЩНОСТЬ
Следующий важный параметр — мощность микроволновой печи. От этого зависит то, как быстро будет готовиться ваша еда. Обычные микроволновые печи имеют мощность около 1000 Вт. Однако стоит тщательно изучить технические характеристики, так как мощность микроволн и гриля может различаться в одной модели печи.
СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ
В зависимости от типа элементов, системы управления СВЧ бывают:
механические (круглые поворотные переключатели); кнопочные (панель с выпуклыми кнопками); сенсорные (плоское меню с защищенными пленкой плоскими кнопками). ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ
Режим размораживания; Специальные программы: тушение, запекание, гриль и т. д.; Блокировка от детей; Звуковая индикация работы; Настройка мощности; Таймер; Функция поддержания температуры блюда. Приобрести СВЧ-печи REDMOND, ознакомиться с подробным описанием и ценой, а также посмотреть детальный обзор вы можете на нашем сайте
Магазин МЕГА распродаж
Как правильно выбрать микроволновку?
Микроволновые печи давно вошли в список техники «первой необходимости» на каждой кухне. Разогреть вчерашний обед или быстро разморозить вытащенное из морозильной камеры мясо — микроволновка без труда справиться с озвученными задачами.
Виды микроволновых печей:
СОЛО
Микроволновая печь типа «соло» является самой простой разновидностью, воздействуя на продукты исключительно при помощи микроволн. Способная отлично справляться с повседневными задачами вроде подогрева остывшего кофе, разогрева супа или приготовления вареной картошки, такая печь может использоваться для быстрой разморозки. Однако на этом возможности подобной печи заканчиваются, и если вы ищете устройство с более широким набором функций, лучше остановить свой выбор на другом виде.
Преимущества:
Низкая стоимость;
Широкий выбор доступных на рынке моделей;
Компактный размер.
Недостатки:
Ограниченный набор функций: только разогрев и разморозка;
Отсутствие гриля.
ГРИЛЬ-МИКРОВОЛНОВКА
Наличие нагревательного элемента на верхней части внутренней поверхности микроволновой печи называется грилем. Благодаря этому подобное устройство может не только разогревать и размораживать еду, но и готовить блюда с золотистой корочкой.
Преимущества:
Возможность готовить хрустящую еду или получить румяную корочку благодаря грилю;
Отлично подходят для приготовления пиццы.
Недостатки:
Дороже моделей «соло».
КОНВЕКЦИОННАЯ
Такая разновидность микро-печи оснащена нагревательным элементом и дополнительной вентиляцией горячего воздуха, что позволяет равномерно распределять горячий воздух и готовить большее количество разнообразных блюд. Конвекционная микроволновка подойдет не только для базового набора разогрев-разморозка-гриль, но и для запекания или тушения. Если вы ищете полноценное устройство, которое значительно упростит и ускорит приготовление пищи, конвекционная печь станет правильным выбором.
Преимущества:
Широкий спектр функций, включая выпекание и тушение;
Многочисленные встроенные режимы приготовления.
Недостатки:
Наиболее дорогая разновидность микроволновых печей.
На что еще обратить внимание при выборе микроволновки?
ОБЪЕМ МИКРОВОЛНОВКИ
Объем микроволновых печей измеряется в литрах, обозначая сколько еды вы можете приготовить за один раз. При выборе размера, стоит ориентироваться на количество человек, для которых обычно готовится еда. Это позволит сэкономить электроэнергию и ускорить приготовление.
До 2-х человек: 15–20 литров;
От 2-х до 4-х человек: 20–25 литров;
От 4-х до 6-ти человек: 25–30 литров;
Более 6-ти человек: от 30 литров.
МОЩНОСТЬ
Следующий важный параметр — мощность микроволновой печи. От этого зависит то, как быстро будет готовиться ваша еда. Обычные микроволновые печи имеют мощность около 1000 Вт. Однако стоит тщательно изучить технические характеристики, так как мощность микроволн и гриля может различаться в одной модели печи.
СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ
В зависимости от типа элементов, системы управления СВЧ бывают:
механические (круглые поворотные переключатели);
кнопочные (панель с выпуклыми кнопками);
сенсорные (плоское меню с защищенными пленкой плоскими кнопками).
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ
Режим размораживания;
Специальные программы: тушение, запекание, гриль и т. д.;
Блокировка от детей;
Звуковая индикация работы;
Настройка мощности;
Таймер;
Функция поддержания температуры блюда.
Приобрести СВЧ-печи REDMOND, ознакомиться с подробным описанием и ценой, а также посмотреть детальный обзор вы можете на нашем сайте
https://fas.st/N1iLd