Дом, сад, огород, дача. Полезные лайфхаки, советы и секреты. Дизайн, идеи, декор для дачи и дома. Вступайте, читайте нас, рекомендуйте друзьям! Вместе мы умнее!
Media Hunter. Ltd.
№ 4853047916
Классический салат Цезарь с курицей и сухариками. Ингредиенты: -куриная грудка 400 г -помидоры черри 200 г -сыр пармезан 100 г -салат айсберг 1 кочан -хлеб белый пачки -чеснок 1-2 зубчика -масло оливковое 3 ст.л. -перец черный молотый по вкусу -соль по вкусу Приготовление 1. Начнём с приготовления сухариков. Из половины хлеба (можно использовать батон) срежь корку и нарезай мякоть кубиками. 2. Почисти чеснок и раздави в мисочку специальным прибором. Теперь залей его оливковым маслом. Поставь миску с содержимым на 20-30 секунд в микроволновку. Благодаря этому, масло заберёт запах чеснока. 3. Выложи хлебные кубики на противень и равномерно полей их чесночный маслом. Поставь противень в разогретую духовку до 180° на 10-15 минут. До появления золотистого цвета. 4. Куриное филе промой. Здесь есть два варианта его приготовления: 1) Вари до приготовления. Затем нарежь кубиками, либо кусочками. 2) Нарежь кусочками или кубиками, посоли, поперчи, обжарь на скороводе до золотистого цвета. 5. Салат Айсберг помой, сними листья и нарежь их на крупные куски. Либо нарежь их соломкой. 6. Помидоры помой, нарежь их половинками или четвертинками. 7. В миску добавь грудку, салат, помидоры, сыр, сухарики, залей небольшим количеством оливкового масла, подсоли, поперчи, перемешай. 8. Салат готов. Можно угощать ваших гостей и радовать близких. Приятного аппетита!
Готовим вкусно - кулинария
Готовим дома.
Классический салат Цезарь с курицей и сухариками.
Ингредиенты:
-куриная грудка 400 г
-помидоры черри 200 г
-сыр пармезан 100 г
-салат айсберг 1 кочан
-хлеб белый пачки
-чеснок 1-2 зубчика
-масло оливковое 3 ст.л.
-перец черный молотый по вкусу
-соль по вкусу
Приготовление
1. Начнём с приготовления сухариков. Из половины хлеба (можно использовать батон) срежь корку и нарезай мякоть кубиками.
2. Почисти чеснок и раздави в мисочку специальным прибором. Теперь залей его оливковым маслом. Поставь миску с содержимым на 20-30 секунд в микроволновку. Благодаря этому, масло заберёт запах чеснока.
3. Выложи хлебные кубики на противень и равномерно полей их чесночный маслом. Поставь противень в разогретую духовку до 180° на 10-15 минут. До появления золотистого цвета.
4. Куриное филе промой. Здесь есть два варианта его приготовления: 1) Вари до приготовления. Затем нарежь кубиками, либо кусочками. 2) Нарежь кусочками или кубиками, посоли, поперчи, обжарь на скороводе до золотистого цвета.
5. Салат Айсберг помой, сними листья и нарежь их на крупные куски. Либо нарежь их соломкой.
6. Помидоры помой, нарежь их половинками или четвертинками.
7. В миску добавь грудку, салат, помидоры, сыр, сухарики, залей небольшим количеством оливкового масла, подсоли, поперчи, перемешай.
8. Салат готов. Можно угощать ваших гостей и радовать близких. Приятного аппетита!