22 мая 2016

МАНГОВОЕ МОРОЖЕНОЕ

Ингредиенты:
- Манго — 400 гр.
- Йогурт 2,5% — 200 гр.
- Мята — 5 листочков
- Мёд — 2 ст.л.
Приготовление:
Я не знаю, есть ли в вашем магазине замороженное манго. У меня нет. Поэтому я просто купил свежее, порезал на кубики и заморозил в холодильнике. Процесс очень прост: порубить в блендере замороженное манго, после этого добавить йогурт (лучше без вкуса и пожирнее 2,5-4%), мёд, мяту и другие вкусовые добавки. Ещё раз хорошо перемешать. Лучше добавлять мёд и йогурт постепенно маленькими порциями, чтобы получить желаемый вкус и соотношение ароматов. Не спешите сразу всё залить в чашу блендера.
Манговое мороженое, пошаговый фото рецептМанговое мороженое, пошаговый фото рецепт Манговое мороженое, пошаговый фото рецепт Манговое мороженое, пошаговый фото рецепт
В зависимости от степени замороженности манго у вас будет более или менее вязкая текстура. Такой десерт можно подавать сразу. Если же вы хотите заготовить побольше — просто положите массу в морозилку и перемешивайте тщательно каждый час, пока она совсем не замёрзнет.Манговое мороженое, пошаговый фото рецепт
Здесь хорошо срабатывает правило большой площади продукта — разрубленные блендером листики мяты дают невероятно сильный аромат. Похожее мороженое можно сделать с дыней, тыквой и другими плотными фруктами. А вот если взять апельсин или что-то такое же сочное — получится уже больше сорбет, но об этом в другой раз.
Приятного аппетита!

МАНГОВОЕ МОРОЖЕНОЕ  - 835276499234
МАНГОВОЕ МОРОЖЕНОЕ  - 835276499746
МАНГОВОЕ МОРОЖЕНОЕ  - 835276501794
МАНГОВОЕ МОРОЖЕНОЕ  - 835276502818
МАНГОВОЕ МОРОЖЕНОЕ  - 835276503330
ღ♥ღ Приятного аппетита ღ♥ღ

Комментарии

Комментариев нет.