🍰 Самый простой способ приготовить торт "Наполеон" - из готового слоеного теста, которое можно приобрести в любом магазине.
Рецепт десерта очень простой. Сохраняйте в заметки! 📌 Ингредиенты: Слоеное тесто - 750 г Сахар - 100 г Молоко - 1,5 стакана Мука - 5 ст.ложек (без горки) Ароматизатор ванильный - 0,5 чайн.ложки Масло сливочное - 50 г Соль - 1 щепотка 📌 Приготовление: - Тесто разморозить и разделить на три равные части - Выложить листы теста на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекать 20 мин. в заранее разогретой до 200 °C духовке до румяности. Дать остыть - Можно использовать целый лист теста в качестве одного коржа для торта, а можно разделить их вдоль пополам, а румяную корочку отделить от листа и измельчить для посыпки - Далее соединить сахар, пшеничную муку, ванильный ароматизатор и соль в сотейнике. Добавить холодное молоко и взбить массу до однородности - На маленьком огне довести содержимое емкости до кипения и томить до нужной густоты, помешивая венчиком или лопаткой - Вмешать в крем сливочное масло, накрыть пленкой "в контакт" и убрать в холодильник на 1-2 часа - Собираем торт, чередуя слоеные коржи и крем. Посыпаем торт оставшимися крошками и убираем в холодильник пропитываться на 3-5 часов. ❤ Приятного аппетита! #тортнапелеон #рецептторта #радовкалининград #ленивыйнаполеон #десерт #калининград #посударадов #посуда39 #готовимдома
Магазины посуды "Радов"
🍰 Самый простой способ приготовить торт "Наполеон" - из готового слоеного теста, которое можно приобрести в любом магазине.
Рецепт десерта очень простой. Сохраняйте в заметки!
📌 Ингредиенты:
Слоеное тесто - 750 г
Сахар - 100 г
Молоко - 1,5 стакана
Мука - 5 ст.ложек (без горки)
Ароматизатор ванильный - 0,5 чайн.ложки
Масло сливочное - 50 г
Соль - 1 щепотка
📌 Приготовление:
- Тесто разморозить и разделить на три равные части
- Выложить листы теста на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекать 20 мин. в заранее разогретой до 200 °C духовке до румяности. Дать остыть
- Можно использовать целый лист теста в качестве одного коржа для торта, а можно разделить их вдоль пополам, а румяную корочку отделить от листа и измельчить для посыпки
- Далее соединить сахар, пшеничную муку, ванильный ароматизатор и соль в сотейнике. Добавить холодное молоко и взбить массу до однородности
- На маленьком огне довести содержимое емкости до кипения и томить до нужной густоты, помешивая венчиком или лопаткой
- Вмешать в крем сливочное масло, накрыть пленкой "в контакт" и убрать в холодильник на 1-2 часа
- Собираем торт, чередуя слоеные коржи и крем. Посыпаем торт оставшимися крошками и убираем в холодильник пропитываться на 3-5 часов.
❤ Приятного аппетита!
#тортнапелеон #рецептторта #радовкалининград #ленивыйнаполеон #десерт #калининград #посударадов #посуда39 #готовимдома