ΠšΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π³Ρ€Π°Π΄, Россия

πŸͺ Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ «ГусиныС Π»Π°ΠΏΠΊΠΈΒ»

ΠŸΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅ΠΌ Π²Π°ΠΌ сСгодня ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ для своих Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… Π²ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΠ΅Π΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ прямиком ΠΈΠ· совСтского дСтства. Для приготовлСния Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠΉ, ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½ΠΎΠΉ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π½Π΅ΠΏΡ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ качСствСнноС сливочноС масло ΠΈ сахарный пСсок ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ кристалликами.
βœ” Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
- 250 Π³ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ 9%
- 125 Π³ сливочного масла 82,5%
- 1 ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠ΅ яйцо Π‘0
- 300–325 Π³ ΠΌΡƒΠΊΠΈ
- 2 Ρ‡. Π». разрыхлитСля (8 Π³)
- 2 Ρ‡. Π». ванильного сахара (10 Π³)
- 150–200 Π³ сахара
βœ” ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
- ΠŸΡ€Π΅ΠΆΠ΄Π΅ Ρ‡Π΅ΠΌ Π½Π°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ, Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 180Β°Π‘. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ просСйтС 180 Π³ ΠΌΡƒΠΊΠΈ с солью ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар Π² ΠΌΡƒΠΊΡƒ.
- ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ΅ масло ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ 1 см. ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ с ванилью, ΠΏΠΎΡ€ΡƒΠ±ΠΈΡ‚Π΅ Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΈ.
- ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ Π² ΠΌΡƒΡ‡Π½ΡƒΡŽ основу ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ. Π‘ΠΎΠ±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ тСсто Π² ΡˆΠ°Ρ€. Если тСсто каТСтся слишком мягким, Π²ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΌΡƒΠΊΠΈ. ВСсто Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‚Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊ ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ†Π°ΠΌ, Π½ΠΎ ΠΈ Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ слишком ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½Ρ‹ΠΌ.
- РаскатайтС тСсто Π½Π° ΠΏΠΎΠ΄ΠΏΡ‹Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ повСрхности Π² пласт Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 3 ΠΌΠΌ. ΠŸΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΈ для ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ ΠΈΠ»ΠΈ Π±ΠΎΠΊΠ°Π»Π° Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ 8–10 см Π²Ρ‹Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΠ· тСста ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΊΠΈ (ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ΅Π΅ΡΡ тСсто собСритС ΠΈ Π·Π°Π½ΠΎΠ²ΠΎ раскатайтС, Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π²Ρ‹Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΊΠΈ).
- ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΊΠΈ сахаром ΠΈ слоТитС ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ Π²Π΅Ρ€Ρ… ΠΈ снова слоТитС ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ. Π£ вас получатся Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π°. Π’Π΅Ρ€Ρ… Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ сахаром. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ Π½Π° застСлСнный ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ 15–18 ΠΌΠΈΠ½. ΠŸΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ остудитС Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π½Π΅ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅.
❀ ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!
#Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ #Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ #ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ #Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ€Π°Π΄ΠΎΠ² #Ρ€Π°Π΄ΠΎΠ² #посуда #кухня #посуда39 #Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° #Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½Π΅Π΅ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ #Π΅Π΄Π°

πŸͺ Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ «ГусиныС Π»Π°ΠΏΠΊΠΈΒ» - 943466086422

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.