Мы любим свою посуду и поэтому готовим исключительно на ней 😌

Куриные оладьи с брокколи и соусом «Ранч» 🥦
Сохраняйте рецепт ✔️
Ингредиенты 🔽
Для оладий:
• Куриная грудка 1 шт.
• Брокколи 170 г
• Сыр полутвердый «Тильзитер» 50 г
• Яйцо 1 шт.
• Мука 1 ст. ложка
• Подсолнечное масло 40 мл
• Соль
• Перец
Для соуса 🔽
• Сметана 20% 100 г
• Майонез 25 г
• Чеснок 1 зубчик
• Петрушка 3 веточки 10 г
• Зелёный лук 3 перышка 20 г
• Укроп 3 веточки 10 г
• Яблочный или винный уксус 1 ст. ложка
• Сахар 1 ч. ложка
Приготовление:
1. Нарезать брокколи на длинные соцветия и отправить в солёную кипящую воду на 2-3 минуты. Отбросить на сито, ополоснуть холодной водой и встряхнуть лишнюю влагу.
2. Курицу нарубить мелким кубиком и отправить в большую миску.
3. Брокколи мелко нарезать и отправить к курице.
4. Добавить к фаршу яйцо, натереть сыр на крупной тёрке, посолить, поперчить и перемешать. Добавить 1 ст. ложку муки и перемешать.
5. На две сковороды налить по 20 мл подсолнечного масла и выложить 7 оладий средний толщины, обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
6. Соус «Ранч»: смешать сметану и майонез. Добавить измельчённый зубчик чеснока и мелко нарубленные листики укропа и петрушки, зелёный лук. Добавить сахар и яблочный уксус, перемешать.
Приятного аппетита!
Посмотреть посуду на сайте:
Мы любим свою посуду и поэтому готовим исключительно на ней 😌
Куриные оладьи с брокколи и соусом «Ранч» 🥦
Сохраняйте рецепт ✔️
Ингредиенты 🔽
Для оладий:
• Куриная грудка 1 шт.
• Брокколи 170 г
• Сыр полутвердый «Тильзитер» 50 г
• Яйцо 1 шт.
• Мука 1 ст. ложка
• Подсолнечное масло 40 мл
• Соль
• Перец
Для соуса 🔽
• Сметана 20% 100 г
• Майонез 25 г
• Чеснок 1 зубчик
• Петрушка 3 веточки 10 г
• Зелёный лук 3 перышка 20 г
• Укроп 3 веточки 10 г
• Яблочный или винный уксус 1 ст. ложка
• Сахар 1 ч. ложка
Приготовление:
1. Нарезать брокколи на длинные соцветия и отправить в солёную кипящую воду на 2-3 минуты. Отбросить на сито, ополоснуть холодной водой и встряхнуть лишнюю влагу.
2. Курицу нарубить мелким кубиком и отправить в большую миску.
3. Брокколи мелко нарезать и отправить к курице.
4. Добавить к фаршу яйцо, натереть сыр на крупной тёрке, посолить, поперчить и перемешать. Добавить 1 ст. ложку муки и перемешать.
5. На две сковороды налить по 20 мл подсолнечного масла и выложить 7 оладий средний толщины, обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
6. Соус «Ранч»: смешать сметану и майонез. Добавить измельчённый зубчик чеснока и мелко нарубленные листики укропа и петрушки, зелёный лук. Добавить сахар и яблочный уксус, перемешать.
Приятного аппетита!
Посмотреть посуду из видео можно https://t.me/radov_home/5276 .
1. Кастрюля LORETO 2,8 л
2. Сковорода GRANCUCINA STONE E WOOD STYLE
3. Тарелка обеденная ESSENTIAL DARK GREY
4. Тарелка суповая ESSENTIAL DARK GREY
5. Блюдо INSPIRATION AMBER на ножке
❤ Радов. Счастье рядом
Всегда ждем вас в гости! https://radov39.ru/ https://radov39.ru/kontaktyi https://vk.com/radov_home

Видео

Комментарии

Комментариев нет.