Отбивные в мультиварке

Румяные, вкусные отбивные в сухарях или в мучной панировке можно приготовить в мультиварочном устройстве. Вместо предложенного кляра подойдет смесь с добавлением майонеза вместо сметаны или субстанция на основе молока, пива или минеральной газированной воды. При использовании говядины следует нарезать мясной ломоть тоньше обычного.
Ингредиенты:
мясо – 0,5 кг;
чеснок – 2 зубка;
яйца – 2 шт.;
сметана – 1 ст. ложка;
мука – 150 г;
масло растительное – 50 мл;
соль, перец, специи, сухари для панировки.
Приготовление
Нарезают, отбивают и приправляют мясо.
Смешивают яйцо со сметаной, добавив соль, перец и муку до достижения текстуры смеси чуть гуще, чем тесто на блины.
Окунают мясные заготовки в муку, а затем в кляр и в сухари, обжаривают в раскаленном масле в режиме «Жарка» или «Выпечка».

Отбивные в мультиварке - 873792820768

Комментарии

Комментариев нет.