Зефир из яблок

Ингредиенты :
- Яблоко - 200 гр.
- Яичный белок - 2 шт.
- Стевиозид по вкусу (заменитель сахара)
- Желатин - 5 гр.
Приготовление:
1. Крупное яблоко очистить и разрезать на 4 части, сердцевину удалить.
Запечь в духовом шкафу при температуре 180С 30 минут до мягкости.
Миксером взбить 2 яичных белка и стевию до устойчивых пиков.
Вилкой размять печеное яблоко.
2. Желатин распустить в воде, а затем нагреть пульсами в микроволновке.
Смешать яблочное пюре, взбитые белки и желатин.
3. Разлить массу по формочкам и поставить в холодильник на 1-2 часа.

Зефир из яблок - 876467934496

Комментарии

Комментариев нет.