Ингредиенты: Рыба минтай, филе замороженное - 2 шт. Помидоры красные - 1 шт. Перец болгарский - 2 шт. Лук репчатый - 2 шт. Чеснок - 2 зубчика Кольраби – 300 гр.. Оливковое масло – 1 ст.л. Перец и соль по вкусу За рецепт спасибо группе Диетические рецепты Приготовление: Разморозить филе минтая. Отжать из него всю воду. Овощи очистить, нарезать произвольно и сложить в противень. Посолить, поперчить, полить оливковым маслом. Отправить овощи запекаться в разогретую духовку. Овощи должны запекаться до готовности. По возможности удалить кости из рыбы (если есть). Сделать надрезы с одной стороны филе. Натереть филе минтая солью, перцем и красной паприкой. Положить филе одно на другое для пропитки специями. Когда овощи готовы, уложить сверху филе минтая и полить соком от овощей. Поставить в духовку на 3-4 минуты. Затем перевернуть и еще 2-3 минуты. Рыба готовится быстро, так как она была заморожена. В тарелку выложить немного овощей и кусочки минтая сверху.
Образование
Образование — лучшее обеспечение старости
Аристотель
Группа про образование на сайте одноклассники.
№ 4853181071
Самые вкусные рецепты
Запеченный минтай с овощами
Ингредиенты:
Рыба минтай, филе замороженное - 2 шт.
Помидоры красные - 1 шт.
Перец болгарский - 2 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Кольраби – 300 гр..
Оливковое масло – 1 ст.л.
Перец и соль по вкусу
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление:
Разморозить филе минтая.
Отжать из него всю воду.
Овощи очистить, нарезать произвольно и сложить в противень.
Посолить, поперчить, полить оливковым маслом.
Отправить овощи запекаться в разогретую духовку.
Овощи должны запекаться до готовности.
По возможности удалить кости из рыбы (если есть).
Сделать надрезы с одной стороны филе.
Натереть филе минтая солью, перцем и красной паприкой.
Положить филе одно на другое для пропитки специями.
Когда овощи готовы, уложить сверху филе минтая и полить соком от овощей.
Поставить в духовку на 3-4 минуты.
Затем перевернуть и еще 2-3 минуты.
Рыба готовится быстро, так как она была заморожена.
В тарелку выложить немного овощей и кусочки минтая сверху.