Сначала думала опять просто его пожарить, но захотелось чего-нибудь новенького. КУРИНЫЙ РУЛЕТ С ЗЕЛЕНЬЮ И КЕДРОВЫМ ОРЕХОМ Б*Ж*У*Ккал на 100гр 15.42*8.05*3.62*152.38 Приготовление: 1. На противень, на фольгу, близко друг к дружке выкладываем вертикально подготовленное куриное филе(слегка!!!)отбитое и замаринованное. 2. Сверху на филе выложить слоем начинку и разровнять её. Я для начинки порезала укроп, петрушку, кинзу, чеснок и добавила кедровый орех. 3. Далее, с помощью фольги свернём это филе в рулет.Обмажем его сверху аджикой выложим на каждую филейку по дольке помидора, накроем фольгой и отправим в духовку на 200 примерно на 10минут. Затем фольгу следует снять и вернуть наш рулет в духовку на режим гриль. 4. Оставить до лёгкого зарумянивания. На это уйдёт около 7 минут(тут вопрос индивидуальности духовки. Лучше чуть не додержать, чем передержать-иначе получим сухую подмётку.)Достать , слегка остудить, разрезать по месту стыковки грудок на порции. Очень сочно, сочетание курицы и ореха добавляют пикантную нотку. Угощайтесь
Самые вкусные рецепты
У меня было замаринованное куриное филе.
Сначала думала опять просто его пожарить, но захотелось чего-нибудь новенького.
КУРИНЫЙ РУЛЕТ С ЗЕЛЕНЬЮ И КЕДРОВЫМ ОРЕХОМ
Б*Ж*У*Ккал на 100гр 15.42*8.05*3.62*152.38
Приготовление:
1. На противень, на фольгу, близко друг к дружке выкладываем вертикально подготовленное куриное филе(слегка!!!)отбитое и замаринованное.
2. Сверху на филе выложить слоем начинку и разровнять её. Я для начинки порезала укроп, петрушку, кинзу, чеснок и добавила кедровый орех.
3. Далее, с помощью фольги свернём это филе в рулет.Обмажем его сверху аджикой выложим на каждую филейку по дольке помидора, накроем фольгой и отправим в духовку на 200 примерно на 10минут. Затем фольгу следует снять и вернуть наш рулет в духовку на режим гриль.
4. Оставить до лёгкого зарумянивания. На это уйдёт около 7 минут(тут вопрос индивидуальности духовки.
Лучше чуть не додержать, чем передержать-иначе получим сухую подмётку.)Достать , слегка остудить, разрезать по месту стыковки грудок на порции.
Очень сочно, сочетание курицы и ореха добавляют пикантную нотку. Угощайтесь