Древняя история мира оставила нам в наследие различные загадки и тайны, которые человек постоянно пытается разгадать, так как в этом заключается его психология и философия как личности. Тайная история России и остального мира, скрывшаяся под водой Атлантида и следы других цивилизаций, как исчезнувших, так и существующих поныне, будоражат пытливые умы и заставляют людей искать ответы на волнующие вопросы. Каждый участник нашей группы ознакомится со старыми и узнает новые тайны истории и, возможно, приоткроет двери в прошлое. Мистика минувшего времени притянет к себе внимание людей, для которых загадки истории не простой звук, а основы сегодняшнего бытия.
Для приготовления блюда вам понадобятся • Вырезка говяжья – 800г • Масло сливочное – 100г • Смесь перечная – 5г • Соль, чеснок по вкусу • Коньяк - 50 мл • Соус «Барбекю» - 200г • Тимьян, розмарин, майоран – по 2 веточки • Масло оливковое – 40 мл • Петрушка – 10г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Говяжью вырезку нарежьте порционно поперек волокон. Разомните руками, не отбивая. 2. Замаринуйте говядину в перечной смеси с оливковым маслом и соусом «Барбекю» на 10 минут. Не солите! 3. Сливочное масло размягчите до комнатной температуры и тщательно перемешайте с мелко нарубленными тимьяном, розмарином и майораном (без стеблей). Заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 30-40 минут. 6. Говядину обжарьте на сковороде без масла до нужной степени прожарки. В конце приготовления влейте коньяк и подожгите его. Мясо заверните в фольгу и выложите на тарелку. 9. Сливочное масло достаньте из холодильника, нарежьте, при подаче выложите сверху на мясо и закрепите его зубочисткой. Украсьте зеленью.
MediaHunter. Музыка и клипы для души
По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Музыка - это некая постоянная в нашей жизни... Отдохните от всех забот и погрузитесь в хорошее настроение!
В соответствии с законодательством РФ все материалы представленные в нашей группе, предназначены исключительно для персонального использования в ознакомительных целях. Все права на них принадлежат их владельцам.
Мы уважаем и высоко ценим авторские права других лиц. Если нарушены ваши права, пожалуйста, свяжитесь с нами и мы устраним факты, нарушающие право собственности или удалим видео.
Самые вкусные рецепты
Филе-миньон из говяжьей вырезки с зеленым маслом
Для приготовления блюда вам понадобятся
• Вырезка говяжья – 800г
• Масло сливочное – 100г
• Смесь перечная – 5г
• Соль, чеснок по вкусу
• Коньяк - 50 мл
• Соус «Барбекю» - 200г
• Тимьян, розмарин, майоран – по 2 веточки
• Масло оливковое – 40 мл
• Петрушка – 10г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Говяжью вырезку нарежьте порционно поперек волокон. Разомните руками, не отбивая.
2. Замаринуйте говядину в перечной смеси с оливковым маслом и соусом «Барбекю»
на 10 минут. Не солите!
3. Сливочное масло размягчите до комнатной температуры и тщательно перемешайте
с мелко нарубленными тимьяном, розмарином и майораном (без стеблей). Заверните
в пищевую пленку и уберите в холодильник на 30-40 минут.
6. Говядину обжарьте на сковороде без масла до нужной степени прожарки. В конце
приготовления влейте коньяк и подожгите его. Мясо заверните в фольгу и выложите
на тарелку.
9. Сливочное масло достаньте из холодильника, нарежьте, при подаче выложите сверху
на мясо и закрепите его зубочисткой. Украсьте зеленью.