Хрустящие тосты с карамелизированным луком и моцареллой – отличное дополнение к сухому красному вину. Ингредиенты 3 крупных синих луковицы 20 г сливочного масла 2 ст. л. сахара соль и перец по вкусу 150 г моцареллы тосты из белого хлеба кресс салат Вместо кресс салата для дополнения готовых тостов можно использовать любую зелень – например шпинат, а также оригинальный вариант получится с листиками мяты. Как приготовить тосты с карамелизированным луком и моцареллой Нарежь лук полукольцами. Разогрей сковороду со сливочным маслом и обжарь лук до прозрачности, затем добавь сахар и туши до коричневого цвета, часто помешивая. Готовый лук поперчи по вкусу, распредели на тосты, выложи сверху кусочки моцареллы и дополни кресс салатом.
Занимательные Факты
Данная группа создана с целью нести информацию о знаменательных событиях, занимательных фактах, великих и не очень людях-которые смогли оставить о себе память на этом свете. Истории и настоящем России, и народовеё населяющих. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку посмеявшись над забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
№ 4853059333
Самые вкусные рецепты
Тосты с карамелизированным луком и моцареллой
Хрустящие тосты с карамелизированным луком и моцареллой – отличное дополнение к сухому красному вину.
Ингредиенты
3 крупных синих луковицы
20 г сливочного масла
2 ст. л. сахара
соль и перец по вкусу
150 г моцареллы
тосты из белого хлеба
кресс салат
Вместо кресс салата для дополнения готовых тостов можно использовать любую зелень – например шпинат, а также оригинальный вариант получится с листиками мяты.
Как приготовить тосты с карамелизированным луком и моцареллой
Нарежь лук полукольцами. Разогрей сковороду со сливочным маслом и обжарь лук до прозрачности, затем добавь сахар и туши до коричневого цвета, часто помешивая. Готовый лук поперчи по вкусу, распредели на тосты, выложи сверху кусочки моцареллы и дополни кресс салатом.