Группа создана с целью нести информацию о самых выдающихся и удивительных местах в нашем мире. Интересные факты о животном и растительном мире. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
Администрация группы оставляет за собой право удалять комментарии, которые нарушают Регламент сайта № 4853082082
Куриные бедра, тушеные с овощами и вином – вкусное и сытное блюдо для домашнего обеда. ИНГРЕДИЕНТЫ 8 куриных бедер 1 крупная морковь 1 крупная луковица 150 г зеленого горошка 60 мл белого сухого вина 1 стакан куриного бульона соль и перец по вкусу 2 лавровых листа 1 ч. л. сухих прованских трав оливковое масло Для этого рецепта также хорошо подойдут куриные голени. Горошек ты можешь использовать как свежий, так и замороженный, а вместо куриного бульона можно использовать овощной. Как приготовить куриные бедра с овощами и вином Нарежь очищенную морковь кружочками, лук нарежь кольцами. Разогрей большой сотейник с оливковым маслом и на сильном огне обжарь до корочки натертые солью и перцем куриные бедра, выложи в тарелку. Затем обжарь лук и морковь до румяного цвета. Добавь курицу, убавь огонь до небольшого и влей вино. Положи лавровый лист и травы, горошек, влей бульон и туши 20 минут.
Образование
Образование — лучшее обеспечение старости
Аристотель
Группа про образование на сайте одноклассники.
№ 4853181071
Самые вкусные рецепты
КУРИНЫЕ БЕДРА С ОВОЩАМИ И ВИНОМ
Куриные бедра, тушеные с овощами и вином – вкусное и сытное блюдо для домашнего обеда.
ИНГРЕДИЕНТЫ
8 куриных бедер
1 крупная морковь
1 крупная луковица
150 г зеленого горошка
60 мл белого сухого вина
1 стакан куриного бульона
соль и перец по вкусу
2 лавровых листа
1 ч. л. сухих прованских трав
оливковое масло
Для этого рецепта также хорошо подойдут куриные голени. Горошек ты можешь использовать как свежий, так и замороженный, а вместо куриного бульона можно использовать овощной.
Как приготовить куриные бедра с овощами и вином
Нарежь очищенную морковь кружочками, лук нарежь кольцами. Разогрей большой сотейник с оливковым маслом и на сильном огне обжарь до корочки натертые солью и перцем куриные бедра, выложи в тарелку. Затем обжарь лук и морковь до румяного цвета. Добавь курицу, убавь огонь до небольшого и влей вино. Положи лавровый лист и травы, горошек, влей бульон и туши 20 минут.