КУРИНЫЕ БЕДРА С ОВОЩАМИ И ВИНОМ

Куриные бедра, тушеные с овощами и вином – вкусное и сытное блюдо для домашнего обеда.
ИНГРЕДИЕНТЫ
8 куриных бедер
1 крупная морковь
1 крупная луковица
150 г зеленого горошка
60 мл белого сухого вина
1 стакан куриного бульона
соль и перец по вкусу
2 лавровых листа
1 ч. л. сухих прованских трав
оливковое масло
Для этого рецепта также хорошо подойдут куриные голени. Горошек ты можешь использовать как свежий, так и замороженный, а вместо куриного бульона можно использовать овощной.
Как приготовить куриные бедра с овощами и вином
Нарежь очищенную морковь кружочками, лук нарежь кольцами. Разогрей большой сотейник с оливковым маслом и на сильном огне обжарь до корочки натертые солью и перцем куриные бедра, выложи в тарелку. Затем обжарь лук и морковь до румяного цвета. Добавь курицу, убавь огонь до небольшого и влей вино. Положи лавровый лист и травы, горошек, влей бульон и туши 20 минут.

КУРИНЫЕ БЕДРА С ОВОЩАМИ И ВИНОМ - 893069672480

Комментарии

Комментариев нет.