🥣Поскольку вкус мяса большинства видов рыбы характерен мягкими, нейтральными оттенками, к рыбным блюдам подходят многие смеси трав и разнообразные приправы. 🍴Для жареной рыбы рекомендуется использовать самые простые специи – крупно молотый перец и соль с добавлением свежего лимонного сока. Еще подойдут такие травы как: базилик, чеснок, чабрец, фенхель, тмин, мелисса, кориандр, паприка и любая свежая зелень. 🍴Сваренная или припущенная в небольшом количестве жидкости рыба – популярный способ приготовления блюда. Среди лучших трав для такой рыбы стоит выделить лук, чеснок, гвоздику лист лавра, базилик, розмарин и мелиссу. 🍴Приготовленная на пару, рыба отличается абсолютной сохранностью полезных веществ. К ней отлично подойдёт любой вид перца, майоран, эстрагон, розмарин, пастернак, белая горчица, мята. 🍴Запекание и тушение рыбы схоже с зажариванием в масле и может напомнить приготовление рыбы на пару. Самый распространённый способ — запечённая в фольге (или пергаменте) рыба, обложенная пряностями, свежими травами, другими добавками. 🤗А что из этого используете и готовите чаще всего вы? Делитесь в комментариях. Ждем вас ежедневно 👉"Дары Моря", ДБ "Орбита", Революционная 52 👉Работаем ежедневно с 9:00 до 19:00
Дары Моря Тольятти • Рыба • Морепродукты • Икра
🤫Какие специи подходят к рыбе?
🥣Поскольку вкус мяса большинства видов рыбы характерен мягкими, нейтральными оттенками, к рыбным блюдам подходят многие смеси трав и разнообразные приправы.
🍴Для жареной рыбы рекомендуется использовать самые простые специи – крупно молотый перец и соль с добавлением свежего лимонного сока. Еще подойдут такие травы как: базилик, чеснок, чабрец, фенхель, тмин, мелисса, кориандр, паприка и любая свежая зелень.
🍴Сваренная или припущенная в небольшом количестве жидкости рыба – популярный способ приготовления блюда. Среди лучших трав для такой рыбы стоит выделить лук, чеснок, гвоздику лист лавра, базилик, розмарин и мелиссу.
🍴Приготовленная на пару, рыба отличается абсолютной сохранностью полезных веществ. К ней отлично подойдёт любой вид перца, майоран, эстрагон, розмарин, пастернак, белая горчица, мята.
🍴Запекание и тушение рыбы схоже с зажариванием в масле и может напомнить приготовление рыбы на пару. Самый распространённый способ — запечённая в фольге (или пергаменте) рыба, обложенная пряностями, свежими травами, другими добавками.
🤗А что из этого используете и готовите чаще всего вы? Делитесь в комментариях.
Ждем вас ежедневно
👉"Дары Моря", ДБ "Орбита", Революционная 52
👉Работаем ежедневно с 9:00 до 19:00