😌Поговорим о скумбрии холодного копчения

😏Сегодня мы хотим вам рассказать о том, какой должна быть настоящая скумбрия холодного копчения. И решили неспроста. Всё чаще на прилавках города появляется эта рыбка ненадлежащего качества, хоть и по привлекательной на первый взгляд цене. Мы беспокоимся о вашем здоровье, поэтому рассказываем:)
🐟Первое правило. В коптильне рыба должна быть обязательно высушенной.
🐟Правильный вкус. Дым в коптильной камере должен равномерно "окуривать" каждую тушку.
🐟Качество. Температура копчения - строго до 30 ºС. Если она поднимется выше, рыба получится слишком сухой и невкусной.
🐟О готовности деликатеса можно догадаться по равномерному золотистому цвету. А вот на запах ориентироваться не стоит. Но... Есть секрет. Только провисев сутки в сухом помещении, она приобретет тот самый аппетитный запах дымка, за который все ее так любят.
❗На покупке такой рыбы не стоит экономить. В противном случае, вы не получите удовольствие от ее употребления и причините вред своему организму. Следует, внимательнее относиться к выбору рыбы, так как в последнее время в магазинах стал появляться товар не надлежащего качества.
😉Мы в "Дарах моря" предлагаем правильную скумбрию: цена соответствуют качеству, а от вкуса сложно удержаться, чтобы ни съесть всю рыбку за один раз.
Ждем вас ежедневно
👉🏻"Дары Моря", ДБ "Орбита", Революционная 52
👉🏻Работаем ежедневно с 9:00 до 20:00

😌Поговорим о скумбрии холодного копчения - 891301551974

Комментарии

Комментариев нет.