👉🏻Форель холодного копчения: "фишки" приготовления.

🤫Ни для кого не секрет, что форель – рыба поистине удивительная по вкусовым качествам, питательности и обилию полезных свойств. Ее отличает нежная, сочная мякоть приятного розоватого цвета, и кажется, что эту чудесную рыбу ничем не испортить. Но, в данный период времени не вся копченая форель в магазинах может радовать нас своим вкусом.
🐠Сразу после маринования рыбу нельзя сразу отправлять в коптильню. Так она может приобрести неприятный запах.
🐠После маринования нужно подвесить на свежем воздухе. Температура при этом не должна быть выше +25 °С. И не стоит забывать о том, что рыбе должна быть обеспечена вентиляция со всех сторон.
🐠Если в маринад добавить сок цитрусовых, то получится изменить структуру волокон. Так мясо станет более нежным и рыхлым.
🐠Рыбу можно подавать к столу сразу после копчения, но она будет еще более вкусной, если дать ей настояться в холодильнике от 24 до 48 часов.
🤤При соблюдении этих простых, но значимых "фишек", конечный результат - форель порадует вас своим видом и ярким вкусом.
☺Мы в "Дарах моря" предлагаем правильную форель холодного копчения: вкус ее совершенен. Наша рыбка подойдет и под душистые пенные напитки, и для приготовления изысканных праздничных салатов.
Ждем вас ежедневно
👉🏻"Дары Моря", ДБ "Орбита", Революционная 52
👉🏻Работаем ежедневно с 9:00 до 20:00

👉🏻Форель холодного копчения: "фишки" приготовления. - 891345735526

Комментарии

Комментариев нет.