💫Ряпушка - Царская селедка

🐠Интересный факт. Ряпушку подавали к столу Ивана Грозного. Царь любил есть эту рыбку за ее вкусовые качества и то, что она похожа на селедку, только маленькую. С тех пор ряпушку и прозвали Царской селедкой.
🐠Царскую селедку добавляют в пироги и запеканки. Из нее варят уху. Благодаря мягкому и невероятно-ароматному мясу особенной популярностью пользуется ряпушка холодного копчения, которую часто готовят к приходу гостей.
🐠Классический вариант приготовления – это жарка в панировке из муки или сухарей. В качестве гарнира подойдет даже обычный картофель: сочную рыбу он лишь гармонично оттенит.
🐠Если коротко, то в число основных достоинств ряпушки входит: возможность готовить как простую, привычную пищу, так и изысканные деликатесы, практически полное отсутствие костей и минимум калорий.
😏А вы уже оценили ряпушку? Скорее к нам! И не забывайте делиться в комментариях своими отзывами, рецептами.
Ждем вас ежедневно
👉🏻"Дары Моря", ДБ "Орбита", Революционная 52
👉🏻Работаем ежедневно с 9:00 до 20:00

💫Ряпушка - Царская селедка - 891693946470

Комментарии

Комментариев нет.