Древняя история мира оставила нам в наследие различные загадки и тайны, которые человек постоянно пытается разгадать, так как в этом заключается его психология и философия как личности. Тайная история России и остального мира, скрывшаяся под водой Атлантида и следы других цивилизаций, как исчезнувших, так и существующих поныне, будоражат пытливые умы и заставляют людей искать ответы на волнующие вопросы. Каждый участник нашей группы ознакомится со старыми и узнает новые тайны истории и, возможно, приоткроет двери в прошлое. Мистика минувшего времени притянет к себе внимание людей, для которых загадки истории не простой звук, а основы сегодняшнего бытия.
Березовая пяденица (Biston betularia) — бабочка из семейства пядениц.
Длина переднего крыла 22—28 мм, размах крыльев 45—52 мм. Окраска крыльев светло-серая с черными точками разного размера и волнистыми поперечными полосками на передних и задних крыльях. Тело толстое, конусообразное. Обитает по всей Европе, кроме северных регионов, на Кавказе, южной Сибири и Дальнем Востоке. Населяет леса, сады, обычна для городов. Лёт бабочки в мае — июне. Самки откладывают яйца кучками, чаще всего в щели коры деревьев. Одна самка откладывает 600—2000 яиц. Длина гусениц 40—50 мм. На голове два выроста. Окраска гусениц от темно-зеленой с красной полоской на спине до коричневой и бурой с темной полоской на спинке. На 8 и 11 сегментах брюшка большие белые бородавки. Кормовые растения гусениц — береза, тополь, дуб, липа, ильмовые, ясень, акация и другие лиственные, а также различные кустарники и травы — черника, полынь, дрок, лебеда. Окукливание в почве. Зимует куколка. Куколка блестящая, темно-бурая.
Образование
Образование — лучшее обеспечение старости
Аристотель
Группа про образование на сайте одноклассники.
№ 4853181071
Супер котята
Березовая пяденица (Biston betularia) — бабочка из семейства пядениц.
Длина переднего крыла 22—28 мм, размах крыльев 45—52 мм.
Окраска крыльев светло-серая с черными точками разного размера и волнистыми поперечными полосками на передних и задних крыльях. Тело толстое, конусообразное.
Обитает по всей Европе, кроме северных регионов, на Кавказе, южной Сибири и Дальнем Востоке.
Населяет леса, сады, обычна для городов.
Лёт бабочки в мае — июне.
Самки откладывают яйца кучками, чаще всего в щели коры деревьев. Одна самка откладывает 600—2000 яиц. Длина гусениц 40—50 мм. На голове два выроста. Окраска гусениц от темно-зеленой с красной полоской на спине до коричневой и бурой с темной полоской на спинке. На 8 и 11 сегментах брюшка большие белые бородавки.
Кормовые растения гусениц — береза, тополь, дуб, липа, ильмовые, ясень, акация и другие лиственные, а также различные кустарники и травы — черника, полынь, дрок, лебеда.
Окукливание в почве. Зимует куколка. Куколка блестящая, темно-бурая.