Вода - 2 л. Филе говядины - 700 гр. Лавровый лист - 2 шт. Лук- 1 шт. Морковь - 1 шт. Душистый перец - 4 гр. Стебли петрушки- 10 гр. Стебли кинзы - 10 гр. Стебли сельдерея- 15 гр. Специи по вкусу 👩🍳
ПРИГОТОВЛЕНИЕ😋:
Опустите говядину в кипящую воду. Через 30 минут добавьте морковь, лук, стебли сельдерея, петрушки и кинзы. Варите на медленном огне 1,5 часа под крышкой. За 20 минут до готовности добавьте лавровый лист и душистый перец.
ПОХУДЕНИЕ777.РФ метод Шемарулиной
ОТВАРНАЯ ВЫРЕЗКА ГОВЯДИНЫ 🥩
📝ИНГРЕДИЕНТЫ/ 3 порции:Вода - 2 л.
Филе говядины - 700 гр.
Лавровый лист - 2 шт.
Лук- 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Душистый перец - 4 гр.
Стебли петрушки- 10 гр.
Стебли кинзы - 10 гр.
Стебли сельдерея- 15 гр.
Специи по вкусу 👩🍳
ПРИГОТОВЛЕНИЕ😋:
Опустите говядину в кипящую воду. Через 30 минут добавьте морковь, лук, стебли сельдерея, петрушки и кинзы. Варите на медленном огне 1,5 часа под крышкой. За 20 минут до готовности добавьте лавровый лист и душистый перец.