⠀ 📝ИНГРЕДИЕНТЫ/ 4 порций: ⠀ Вода - 1 л. Морковь - 80 гр. Филе индейки - 1 кг. Лук - 140 гр. Лавровый лист - 5 гр. Перец - 5 гр. Специи по вкусу 👩🍳 ⠀ ПРИГОТОВЛЕНИЕ😋: ⠀ Положите мясо индейки в кипяток. Варите, снимая пену 20 мин. Добавьте морковь и лук, варите 30 мин. Затем добавьте лавровый лист, перец, специи и варите еще 15 минут.
ПОХУДЕНИЕ777.РФ метод Шемарулиной
ОТВАРНОЕ ФИЛЕ ИНДЕЙКИ
⠀
📝ИНГРЕДИЕНТЫ/ 4 порций:
⠀
Вода - 1 л.
Морковь - 80 гр.
Филе индейки - 1 кг.
Лук - 140 гр.
Лавровый лист - 5 гр.
Перец - 5 гр.
Специи по вкусу 👩🍳
⠀
ПРИГОТОВЛЕНИЕ😋:
⠀
Положите мясо индейки в кипяток. Варите, снимая пену 20 мин. Добавьте морковь и лук, варите 30 мин. Затем добавьте лавровый лист, перец, специи и варите еще 15 минут.