Ингредиенты: ◾️500 г фарша (смесь свинины и говядины, комнатной температуры) ◾️10 ломтиков сырокопченого бекона ◾️50 гр твердого сыра ◾️50 гр шарик моцареллы ◾️3 болгарских перца ◾️2 белые луковицы ◾️1 крупная морковь ◾️2 зубчика чеснока ◾️1 маленький перец чили ◾️1 чл. л. дижонской горчицы ◾️100 мл куриного бульона ◾️2 ст. л. черносмородинного варенья ◾️пара веточек розмарина ◾️маленький пучок кинзы и укропа ◾️оливковое масло ◾️соль и перец ◾️форма для запекания ◾️пергамент Способ приготовления: ⠀ ✔️Очень мелко нарежьте лук, чеснок, морковь, перец чили, зелень. Болгарский перец нарежьте на четвертинки. С розмарина снимите листики и тоже измельчите. Сыр натрите на терке, моцареллу мелко порвите руками. ✔️Выложите болгарский перец в форму для запекания, полейте оливковым масло, перемешайте и поставьте в духовку, разогретую до 200 гр, на 20 минут, пока края перца не начнут чернеть. Выньте и дайте остыть. ✔️Поставьте большую сковородку на средний огонь, щедро плесните масла, выложите лук, чеснок, морковь, перец чили и розмарин. Обжарьте их в течение 10-15 минут, пока морковь не станет мягкой. Снимите с огня и дайте остыть. ✔️Смешайте в миске фарш, овощную смесь, зелень, сыр, горчицу, посолите и поперчите. Сформируйте в батон, выложите в центр формы для запекания и прикройте беконом. Плотно закройте пергаментом и поставьте в духовку (200 гр) на 40 минут. ✔️Смешайте куриный бульон и варенье. Снимите пергамент, полейте соусом и верните в духовку, еще на 10-15 минут, пока бекон не подрумянится. ✔️Порционно нарежьте, подавайте с пюре и салатом. Идеальное мясо для любых блюд🔽 📞 +7 (930) 278 17 77 📩 Viber/WhatsApp/Telegram ⠀
Фермерское мясо Нижегородская обл.
Мясной хлеб:
Ингредиенты:
◾️500 г фарша (смесь свинины и говядины, комнатной температуры)
◾️10 ломтиков сырокопченого бекона
◾️50 гр твердого сыра
◾️50 гр шарик моцареллы
◾️3 болгарских перца
◾️2 белые луковицы
◾️1 крупная морковь
◾️2 зубчика чеснока
◾️1 маленький перец чили
◾️1 чл. л. дижонской горчицы
◾️100 мл куриного бульона
◾️2 ст. л. черносмородинного варенья
◾️пара веточек розмарина
◾️маленький пучок кинзы и укропа
◾️оливковое масло
◾️соль и перец
◾️форма для запекания
◾️пергамент
Способ приготовления:
⠀
✔️Очень мелко нарежьте лук, чеснок, морковь, перец чили, зелень. Болгарский перец нарежьте на четвертинки. С розмарина снимите листики и тоже измельчите. Сыр натрите на терке, моцареллу мелко порвите руками.
✔️Выложите болгарский перец в форму для запекания, полейте оливковым масло, перемешайте и поставьте в духовку, разогретую до 200 гр, на 20 минут, пока края перца не начнут чернеть. Выньте и дайте остыть.
✔️Поставьте большую сковородку на средний огонь, щедро плесните масла, выложите лук, чеснок, морковь, перец чили и розмарин. Обжарьте их в течение 10-15 минут, пока морковь не станет мягкой. Снимите с огня и дайте остыть.
✔️Смешайте в миске фарш, овощную смесь, зелень, сыр, горчицу, посолите и поперчите. Сформируйте в батон, выложите в центр формы для запекания и прикройте беконом. Плотно закройте пергаментом и поставьте в духовку (200 гр) на 40 минут.
✔️Смешайте куриный бульон и варенье. Снимите пергамент, полейте соусом и верните в духовку, еще на 10-15 минут, пока бекон не подрумянится.
✔️Порционно нарежьте, подавайте с пюре и салатом.
Идеальное мясо для любых блюд🔽
📞 +7 (930) 278 17 77
📩 Viber/WhatsApp/Telegram ⠀