🤔 Когда Вы заказываете у нас мясные наборы, то после использования мяса, у Вас наверняка остаётся шкурка и немного костей🍖 ✅ ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ СО СВИНОЙ ШКУРКОЙ? 🐷 Существует множество блюд, которые можно приготовить из свиного сала, мяса или хрящей. Многие шкуру выбрасывают, считая её несъедобным продуктом, но так ли это на самом деле? 🤔 Друзья, между тем на самом деле существуют рецепты, которые позволяют не просто переработать свиную шкурку, но и получить из неё вкусные и необычные кулинарные шедевры! 😍 🐷 Из свиной шкурки можно приготовить: пресованную или корейскую закуску, рулетики, чипсы, салат и даже холодец! 🔥 Вот Вам пример рецепта из свиной шкурки - Рулет из свиной шкурки🔥 ✅ Ингредиенты: 🔸 Цельный кусок свиной шкурки - 500 гр. 🔸 Филе свиное - 300 гр. 🔸 Лук репчатый - 1-2 шт. 🔸 Укроп свежий - 40 гр. 🔸 Лавровый лист - несколько шт. 🔸 Перец чёрный горошком или смесь перцев горошком - 10 шт. 🔸 Перец чёрный молотый - по вкусу 🔸 Соль - по вкусу ✅ Способ приготовления В зависимости от того, какого размера вы хотите получить рулет, вам нужно будет приготовить и шкурку. Если хотите рулетики небольшого размера, то поделите ее на небольшие прямоугольные куски. Если хотите получить большой рулет, то и кусок шкурки должен быть соответствующего размера. Далее, делаем все по инструкции, ниже: 1. филе промыть, нарезать маленькими кусками; 2. морковь натереть на терке покрупнее, лук и зелень порезать помельче; 3. возьмите прямоугольник из свиной шкурки, выложите на него куски филе, посолите и поперчите по вкусу; 4. сверху выложите порезанный укроп, лук и морковь; 5. сверните рулет, зафиксируйте нитками или бечевкой; 6. налейте в кастрюлю воды, доведите до кипения, добавьте при необходимости соль, перец горошком или смесь перцев, лавровый лист, ну и сам рулет. 7. отварите его до готовности (обычно хватает 30 минут), остудите, удалите нитки и можно нарезать и подавать к столу! Приятного аппетита❤️ ✅ ЧТО ДЕЛАТЬ С КОСТЯМИ ОТ МЯСА? 🦴🥩 ☝🏻Телячьи и свиные кости - это продукт, содержащий большое количество белков, экстрактивных веществ, кальция и минеральных солей, которые при правильной обработке, перейдут в бульон (в навар) и принесут много пользы, к тому же бульоны на костях - это очень вкусно! 🍲 Помимо бульонов, из мозговых костей (трубчатых, внутри которых находится костный мозг) можно приготовить множество блюд, очень необычных и оригинальных. Звучит, возможно, несколько неожиданно, но мозговые кости являются центральным и самым главным ингредиентом многих блюд высокой кухни, и фигурируют в меню самых шикарных ресторанов мира. 😋 Неверняка, многие из Вас знают или хотя бы догадываются, как кости применить для приготовления бульона. 🔥 Сегодня мы покажем Вам пример необычного рецепта из костей с костным мозгом - мозговые кости, запечённые в духовке🔥 Такие кости очень вкусно обгрызать, и ложечкой или ножом доставать костный мозг и выкладывать его на кусочек подсушенного хлеба. 😍 ✅ Ингредиенты: 🔸 8-10 штук мозговых косточек, шириной около 4 см 🔸 чеснок + оливковое масло 🔸 2 ст. ложки сока лимона 🔸 1-2 ст.л. каперсов 🔸 укроп и петрушка. 🔸 репчатый лук салатный (красный или белый) 🔸слегка подсушенные в духовке ломтики хлеба. ✅ Способ приготовления: 1. Разогреть духовку до 200 градусов. 2. Срезать у головки чеснока верх. Сбрызнуть чеснок 1 ст.л. растительного масла. Завернуть в фольгу и запечь чеснок в духовке 40 минут. 3. Приготовить соус: Смешать измельченную петрушку, каперсы, салатный лук, лимонный сок, 3 ст.л. растительного масла, перец, соль. Перемешать. 4. Выложить кости (меньшим отверстием вниз) в огнеупорную форму. 5. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут (удобно запекать кости в последние 20 минут приготовления чеснока). 6. Подавать кости горячими с подсушенным хлебом, печеным чесноком, полив сверху соусом, посыпав зеленым луком. Приятного аппетита❤️ ✅ Таким образом, покупая наши фермерские мясные наборы, Вы сможете полностью использовать всё содержимое коробочки! Включая шкурки и кости! Сделайте заказ и убедитесь в этом сами 🔥 _ ЗАКАЖИ ПРЯМО СЕЙЧАС ✨ ➡ Пишите в сообщения группы 🌟Закажите на сайте http://fermerskoe-myaso.ru/form?utm_source=odnoklasniki 📞 Или звоните по телефону +7(930)278-17-77
Фермерское мясо Нижегородская обл.
Шкурку и кости от мяса на выкид?
🤔
Когда Вы заказываете у нас мясные наборы, то после использования мяса, у Вас наверняка остаётся шкурка и немного костей🍖
✅ ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ СО СВИНОЙ ШКУРКОЙ? 🐷
Существует множество блюд, которые можно приготовить из свиного сала, мяса или хрящей. Многие шкуру выбрасывают, считая её несъедобным продуктом, но так ли это на самом деле? 🤔
Друзья, между тем на самом деле существуют рецепты, которые позволяют не просто переработать свиную шкурку, но и получить из неё вкусные и необычные кулинарные шедевры! 😍
🐷 Из свиной шкурки можно приготовить: пресованную или корейскую закуску, рулетики, чипсы, салат и даже холодец!
🔥 Вот Вам пример рецепта из свиной шкурки - Рулет из свиной шкурки🔥
✅ Ингредиенты:
🔸 Цельный кусок свиной шкурки - 500 гр.
🔸 Филе свиное - 300 гр.
🔸 Лук репчатый - 1-2 шт.
🔸 Укроп свежий - 40 гр.
🔸 Лавровый лист - несколько шт.
🔸 Перец чёрный горошком или смесь перцев горошком - 10 шт.
🔸 Перец чёрный молотый - по вкусу
🔸 Соль - по вкусу
✅ Способ приготовления
В зависимости от того, какого размера вы хотите получить рулет, вам нужно будет приготовить и шкурку. Если хотите рулетики небольшого размера, то поделите ее на небольшие прямоугольные куски. Если хотите получить большой рулет, то и кусок шкурки должен быть соответствующего размера. Далее, делаем все по инструкции, ниже:
1. филе промыть, нарезать маленькими кусками;
2. морковь натереть на терке покрупнее, лук и зелень порезать помельче;
3. возьмите прямоугольник из свиной шкурки, выложите на него куски филе, посолите и поперчите по вкусу;
4. сверху выложите порезанный укроп, лук и морковь;
5. сверните рулет, зафиксируйте нитками или бечевкой;
6. налейте в кастрюлю воды, доведите до кипения, добавьте при необходимости соль, перец горошком или смесь перцев, лавровый лист, ну и сам рулет.
7. отварите его до готовности (обычно хватает 30 минут), остудите, удалите нитки и можно нарезать и подавать к столу!
Приятного аппетита❤️
✅ ЧТО ДЕЛАТЬ С КОСТЯМИ ОТ МЯСА? 🦴🥩
☝🏻Телячьи и свиные кости - это продукт, содержащий большое количество белков, экстрактивных веществ, кальция и минеральных солей, которые при правильной обработке, перейдут в бульон (в навар) и принесут много пользы, к тому же бульоны на костях - это очень вкусно!
🍲 Помимо бульонов, из мозговых костей (трубчатых, внутри которых находится костный мозг) можно приготовить множество блюд, очень необычных и оригинальных. Звучит, возможно, несколько неожиданно, но мозговые кости являются центральным и самым главным ингредиентом многих блюд высокой кухни, и фигурируют в меню самых шикарных ресторанов мира.
😋 Неверняка, многие из Вас знают или хотя бы догадываются, как кости применить для приготовления бульона.
🔥 Сегодня мы покажем Вам пример необычного рецепта из костей с костным мозгом - мозговые кости, запечённые в духовке🔥
Такие кости очень вкусно обгрызать, и ложечкой или ножом доставать костный мозг и выкладывать его на кусочек подсушенного хлеба. 😍
✅ Ингредиенты:
🔸 8-10 штук мозговых косточек, шириной около 4 см
🔸 чеснок + оливковое масло
🔸 2 ст. ложки сока лимона
🔸 1-2 ст.л. каперсов
🔸 укроп и петрушка.
🔸 репчатый лук салатный (красный или белый)
🔸слегка подсушенные в духовке ломтики хлеба.
✅ Способ приготовления:
1. Разогреть духовку до 200 градусов.
2. Срезать у головки чеснока верх. Сбрызнуть чеснок 1 ст.л. растительного масла.
Завернуть в фольгу и запечь чеснок в духовке 40 минут.
3. Приготовить соус: Смешать измельченную петрушку, каперсы, салатный лук, лимонный сок, 3 ст.л. растительного масла, перец, соль. Перемешать.
4. Выложить кости (меньшим отверстием вниз) в огнеупорную форму.
5. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут (удобно запекать кости в последние 20 минут приготовления чеснока).
6. Подавать кости горячими с подсушенным хлебом, печеным чесноком, полив сверху соусом, посыпав зеленым луком.
Приятного аппетита❤️
✅ Таким образом, покупая наши фермерские мясные наборы, Вы сможете полностью использовать всё содержимое коробочки! Включая шкурки и кости!
Сделайте заказ и убедитесь в этом сами 🔥
_
ЗАКАЖИ ПРЯМО СЕЙЧАС ✨
➡ Пишите в сообщения группы
🌟Закажите на сайте http://fermerskoe-myaso.ru/form?utm_source=odnoklasniki 📞 Или звоните по телефону
+7(930)278-17-77