😊Немного упрощенный вариант классической мясной солянки, но не менее вкусный. Сытости блюду добавит картофель. 🥩Ароматные свиные копчёные рёбрышки и свежее фермерское мясо для этого рецепта Вы можете заказать прямо сейчас напрямую с фермы! ✅ Ингредиенты Телятина 300 гр Копченые свиные рёбрышки 200 гр Картошка 600 гр Морковь 160 гр Репчатый лук 40 гр Солёные огурцы 60 гр Томатная паста 30 гр Маслины 50 гр Соль по вкусу Чёрный перец, молотый по вкусу Свежая зелень по вкусу Лимон по вкусу Сметана по вкусу ✅ Приготовление 1. Промойте мясо, опустите его в холодную воду и поставьте на плиту. После закипания снимите пену и слейте первый бульон. Далее опять залейте холодной водой и варите 1,5 часа. 2. Очистите морковь и лук. Лук мелко нарежьте, морковь и огурцы натрите на терке. Обжарьте лук и морковь на растительном масле, добавьте огурцы и томатную пасту, немного потомите. 3. Отделите мясо от ребрышек, нарежьте и отправьте в бульон. 4. Очистите и нарежьте картофель, добавьте в бульон. Достаньте мясо, нарежьте кусочками и отправьте обратно. 5. Когда картофель дойдет до полуготовности, добавьте зажарку. 6. Нарежьте маслины и зелень. За 5-10 минут до готовности добавьте их в суп. Посолите и поперчите по вкусу. Приятного аппетита❤️ *** ✅ Для заказа: - Пишите в сообщения сообщества - Закажите на сайте https://fermerskoe-myaso.ru/form?utm_source=odnoklasniki_group - Или звоните по телефону +7(930)278-17-77
Фермерское мясо Нижегородская обл.
Солянка с копчеными ребрами и мясом🥩
😊Немного упрощенный вариант классической мясной солянки, но не менее вкусный. Сытости блюду добавит картофель.
🥩Ароматные свиные копчёные рёбрышки и свежее фермерское мясо для этого рецепта Вы можете заказать прямо сейчас напрямую с фермы!
✅ Ингредиенты
Телятина 300 гр
Копченые свиные рёбрышки 200 гр
Картошка 600 гр
Морковь 160 гр
Репчатый лук 40 гр
Солёные огурцы 60 гр
Томатная паста 30 гр
Маслины 50 гр
Соль по вкусу
Чёрный перец, молотый по вкусу
Свежая зелень по вкусу
Лимон по вкусу
Сметана по вкусу
✅ Приготовление
1. Промойте мясо, опустите его в холодную воду и поставьте на плиту. После закипания снимите пену и слейте первый бульон. Далее опять залейте холодной водой и варите 1,5 часа.
2. Очистите морковь и лук. Лук мелко нарежьте, морковь и огурцы натрите на терке. Обжарьте лук и морковь на растительном масле, добавьте огурцы и томатную пасту, немного потомите.
3. Отделите мясо от ребрышек, нарежьте и отправьте в бульон.
4. Очистите и нарежьте картофель, добавьте в бульон. Достаньте мясо, нарежьте кусочками и отправьте обратно.
5. Когда картофель дойдет до полуготовности, добавьте зажарку.
6. Нарежьте маслины и зелень. За 5-10 минут до готовности добавьте их в суп. Посолите и поперчите по вкусу.
Приятного аппетита❤️
***
✅ Для заказа:
- Пишите в сообщения сообщества
- Закажите на сайте https://fermerskoe-myaso.ru/form?utm_source=odnoklasniki_group - Или звоните по телефону +7(930)278-17-77