Делаем заготовки на ужины из набора фарша от “Амбарцево”!
А набор фарша сейчас можно приобрести со скидкой по промокоду “Рецепт”! Фермерский фарш изготовлен на собственном производстве. Мы добиваемся сочности и насыщенности вкуса за счёт качества мяса и его переработки в кратчайшие сроки без дополнительной заморозки. Стоимость: 4701 руб (в наборе: 3 кг фарша из говядины, 3 кг фарша из свинины, 3 кг фарша из курицы) 1.Куриные котлеты с овощами в панировке — Ингредиенты: куриный фарш - 650 гр лук - 1 шт броколли - 120 гр кабачок - 1/2 шт морковь - 1 маленькая Яйцо - 1 шт мука - 2 ст ложки соль/перец панировочные сухари - по желанию — Приготовление: Лук и броколли измельчить в блендере, морковь тру на мелкой терке, а кабачок на крупной, формируем влажными руками. 2.Мясные гнезда с шампиньонами и сыром — Ингредиенты: фарш говядины - 800 гр лук - 2 шт яйцо - 1 шт батон в молоке - 3 ломтика шампиньоны - 400 гр творожный сыр - 2-3 ст ложки соль/перец копченая паприка чеснок - 2 зубчика — Приготовление: Шампиньоны нарезать мелким кубиком и обжарить на растительном масле до испарения жидкости, добавить одну луковицу и обжарить, в конце добавить творожный сыр и перемешать. Сформировать шарики и сделать углубление, внутрь выложить грибную начинку и посыпать тертым сыром, потом просто запечь в духовке. 3.Тефтельки из свинины с рисом — Ингредиенты: фарш из свины - 650 гр рис - 100 гр (вареный) яйцо - 1 шт лук - 1 шт соль/перец манная крупа - 1 ст ложка Приготовление: Сформированные тефтельки можно приготовить в сливочно-томатном, или в томатно-мучном соусе с луком 4.Ленивые голубцы — Ингредиенты: фарш говядина - 400 гр фарш из свинины - 400 гр капуста - 400 гр морковь - 1 шт яйцо - 1 шт рис - 100 гр (вареный) лук - 1 шт батон в молоке - 2 ломтика соль/перец — Приготовление: Капусту обжарить с морковью до мягкости, дать остыть и замешать в фарш. Затем потушить в томатно-сметанном соусе: смешать 2 ст ложки томатной пасты, 300 гр сметаны и 400 мл воды, уложить ленивые голубцы в форму для запекания, залить соусом и тушить в духовке 180 гр около часа (не забывать поливать соусом) Сохраняйте, чтобы не потерять! Промокод действует до 31.08.25 Заказать набор фермерского фарша с бесплатной доставкой можно: Пишите в сообщения группы Закажите на сайте: https://fermerskoe-myaso.ru/?utm_source=odnoklasniki&utm_medium=nn&utm_campaign=LS3&utm_content=post Или звоните по телефону +7(930)278-17-77
Фермерское мясо Нижегородская обл.
Делаем заготовки на ужины из набора фарша от “Амбарцево”!
А набор фарша сейчас можно приобрести со скидкой по промокоду “Рецепт”!
Фермерский фарш изготовлен на собственном производстве. Мы добиваемся сочности и насыщенности вкуса за счёт качества мяса и его переработки в кратчайшие сроки без дополнительной заморозки.
Стоимость: 4701 руб (в наборе: 3 кг фарша из говядины, 3 кг фарша из свинины, 3 кг фарша из курицы)
1.Куриные котлеты с овощами в панировке
— Ингредиенты:
куриный фарш - 650 гр
лук - 1 шт
броколли - 120 гр
кабачок - 1/2 шт
морковь - 1 маленькая
Яйцо - 1 шт
мука - 2 ст ложки
соль/перец
панировочные сухари - по желанию
— Приготовление:
Лук и броколли измельчить в блендере, морковь тру на мелкой терке, а кабачок на крупной, формируем влажными руками.
2.Мясные гнезда с шампиньонами и сыром
— Ингредиенты:
фарш говядины - 800 гр
лук - 2 шт
яйцо - 1 шт
батон в молоке - 3 ломтика
шампиньоны - 400 гр
творожный сыр - 2-3 ст ложки
соль/перец копченая паприка
чеснок - 2 зубчика
— Приготовление:
Шампиньоны нарезать мелким кубиком и обжарить на растительном масле до испарения жидкости, добавить одну луковицу и обжарить, в конце добавить творожный сыр и перемешать. Сформировать шарики и сделать углубление, внутрь выложить грибную начинку и посыпать тертым сыром, потом просто запечь в духовке.
3.Тефтельки из свинины с рисом
— Ингредиенты:
фарш из свины - 650 гр
рис - 100 гр (вареный)
яйцо - 1 шт лук - 1 шт соль/перец
манная крупа - 1 ст ложка
Приготовление:
Сформированные тефтельки можно приготовить в сливочно-томатном, или в томатно-мучном соусе с луком
4.Ленивые голубцы
— Ингредиенты:
фарш говядина - 400 гр
фарш из свинины - 400 гр
капуста - 400 гр
морковь - 1 шт
яйцо - 1 шт
рис - 100 гр (вареный)
лук - 1 шт
батон в молоке - 2 ломтика
соль/перец
— Приготовление:
Капусту обжарить с морковью до мягкости, дать остыть и замешать в фарш. Затем потушить в томатно-сметанном соусе: смешать 2 ст ложки томатной пасты, 300 гр сметаны и 400 мл воды, уложить ленивые голубцы в форму для запекания, залить соусом и тушить в духовке 180 гр около часа (не забывать поливать соусом)
Сохраняйте, чтобы не потерять! Промокод действует до 31.08.25
Заказать набор фермерского фарша с бесплатной доставкой можно:
Пишите в сообщения группы
Закажите на сайте: https://fermerskoe-myaso.ru/?utm_source=odnoklasniki&utm_medium=nn&utm_campaign=LS3&utm_content=post Или звоните по телефону
+7(930)278-17-77