Скумбрия, тушеная с морковью и луком

Скумбрия - очень пикантная рыбка, из которой можно приготовить очень много вкусных блюд. Хочу предложить вам рецепт скумбрии, тушеной с луком и морковью. Получается лёгкое и вкусное блюдо. На гарнир советую отварной рис.
Ингредиенты:
скумбрия — 2 шт.
соль и специи — по вкусу
репчатый лук — 1 шт.
морковь — 1 шт.
томатная паста — 2 ст. ложки
зелень — для украшения
растительное масло — для жарки
Приготовление:
1. Скумбрию очистить от внутренностей, плавники и хвост отрезать, рыбу тщательно промыть. Нарезать на порционные кусочки.
2. Лук и морковь очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить овощи на сковороде в разогретом растительном масле, иногда помешивая, до полуготовности.
3. Рыбу посолить, посыпать специями, перемешать. Кусочки скумбрии выложить на морковь с луком, накрыть крышкой (воду добавлять не надо) и оставить потомиться на маленьком огне минут 10.
4. Затем открыть крышку, к скумбрии, луку и моркови добавить томатную пасту, очень аккуратно перемешать, накрыть крышкой и тушить ещё минут 15 и более на очень маленьком огне.
Вкусная и пикантная скумбрия, тушеная с луком и морковью, готова!

Скумбрия, тушеная с морковью и луком - 851525754175
Скумбрия, тушеная с морковью и луком - 851525753919
Скумбрия, тушеная с морковью и луком - 851525753663
Скумбрия, тушеная с морковью и луком - 851525753407
Скумбрия, тушеная с морковью и луком - 851525753151
Скумбрия, тушеная с морковью и луком - 851525752895
♥ Приятного всем аппетита❣
6 фев 2017

7 рецептов КАРТОФЕЛЬНЫХ ЗАПЕКАНОК

1. Картофельная запеканка с сосисками и сыром
Ингредиенты:
● Картофельное пюре 500гр,
● 1 яйцо,...

•••
7 рецептов КАРТОФЕЛЬНЫХ ЗАПЕКАНОК - 851943573042
7 рецептов КАРТОФЕЛЬНЫХ ЗАПЕКАНОК - 851943572786
7 рецептов КАРТОФЕЛЬНЫХ ЗАПЕКАНОК - 851943572530
7 рецептов КАРТОФЕЛЬНЫХ ЗАПЕКАНОК - 851943572274
Показать ещё

Комментарии

Комментариев нет.