Эта рыбка со стола сметается в первую очередь :)

ИНГРЕДИЕНТЫ
Сельдь свежемороженая - 2 шт.
Лук - 2 шт.
Лимон - 0,5 шт.
Сахар - около 6 ч.л.
Соль - 6 ч.л.
Морковь - 1 шт.
Лавровый лист - 10-12 шт.
Черный перец - 8-10 горошин
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Лимон нарезаем тонкими кружочками. Морковь трем на крупной терке. Лук нарезаем кольцами.
Выкладываем слоями в банку: на дно - несколько колец лука, лавровый лист, щепотку моркови, кусочек лимона, 0,5 ч.л. сахара, 0,5 ч.л. соли, щепотку перца. Сверху - слой сельди. Затем снова овощи, специи, соль, сахар.
И так чередуем слоями, периодически придавливая, пока не доберемся до самого верха банки. Теперь закрываем плотной крышкой и отправляем в холодильник. На второй-третий день сельдь готова. Приготовленная таким образом сельдь получается нежная, сладкая, сочная и очень, очень вкусная. При подаче можно полить растительным маслом и слегка посолить.

Эта рыбка со стола сметается в первую очередь :) - 852810755647
♥ Приятного всем аппетита❣
15 мар 2017

— Женщина, это платье вас полнит!

— Ну слава богу, а то я всё на чебуреки грешила.

— Женщина, это платье вас полнит! - 853505232946
Показать ещё

Комментарии

Комментариев нет.