Комментарии
- 20 мар 2017 16:01Юрий Журилов
- 20 мар 2017 18:49Zlata Bronevickaya
- 20 мар 2017 19:10Ольга Максимова(Киселёва)
- 20 мар 2017 19:33Зарина Цимерман (Реутская)
- 20 мар 2017 19:34nposto Hadegda
- 20 мар 2017 21:26Sfetlana Nadulisneac
- 20 мар 2017 21:37Гульфира Каримова
- 21 мар 2017 02:13Слава Блюфштейн
- 22 мар 2017 05:55екатерина касищева
- 22 мар 2017 19:45Sergej В
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинария-рецепты и советы
Капуста в горячем рассоле.
Это просто бомба, а не рецепт!
Ингредиенты
Капуста 2-3 кг.
Морковь — 2-3 шт.
Вода — 1,5 литра
Соль — 2 ст. л.
Сахар — 9 ст. л.
Чеснок 5-6 зубчиков
Уксус 70 % — 1 ст. л. или 9% — 200 гр.
Молотый черный перец — 1 ч.л.
Способ приготовления
Шаг 1 Готовим рассол: в кастрюлю наливаем воду, добавляем соль, сахар, уксус, молотый черный перец . Доводим до кипения.
Шаг 2 Капусту хорошо моем и режем на 8-10 частей.
Шаг 3 Морковь чистим, трем на крупной терке и добавляем к капусте.
Шаг 4 Чеснок чистим и мелко рубим.
Шаг 5 Заливаем горячим рассолом капусту и хорошо перемешиваем.
Шаг 6 Перемешиваем капусту несколько раз пока рассол горячий.
Шаг 7 Ставим в кастрюле в холодильник на сутки и готовую капусту подаем к столу.
Приятного аппетита!
Очень нежные куриные отбивные с хрустящей сырной корочкой
Ингредиенты:
- 500 гр куриного филе
- соль, перец, специи для курицы
- 2 яйца...