Ингредиенты: -Тесто слоеное бездрожжевое — 400 Грамм -Творог — 250 Грамм -Яйца — 2 Штуки -Сахар — 4 Ст. ложки Способ приготовления: Подготовьте все необходимые продукты. Тесто советую брать бездрожжевое, тогда ватрушки получатся очень хрустящими и вкусными. Приготовьте творожную начинку. Смешайте творог, 1 яйцо и сахар. Хорошо разомните массу вилкой до однородности или же воспользуйтесь блендером. Тесто разморозьте, раскатайте его. Порежьте на квадраты 10 на 10 см. Сложите квадрат в треугольник и сделайте надрезы, как показано на фото. Разверните тесто обратно в квадрат. Заверните тесто, как показано на фото. В середину положите по 1 ст. ложке творожной начинки. Смажьте заготовку взбитым яйцом и отправьте в горячую духовку на 20-25 минут. Ватрушки из слоеного теста с творогом готовы. Приятного аппетита!
Кулинария-рецепты и советы
Ватрушки из слоеного теста с творогом.
Ингредиенты:
-Тесто слоеное бездрожжевое — 400 Грамм
-Творог — 250 Грамм
-Яйца — 2 Штуки
-Сахар — 4 Ст. ложки
Способ приготовления:
Подготовьте все необходимые продукты. Тесто советую брать бездрожжевое, тогда ватрушки получатся очень хрустящими и вкусными.
Приготовьте творожную начинку. Смешайте творог, 1 яйцо и сахар.
Хорошо разомните массу вилкой до однородности или же воспользуйтесь блендером.
Тесто разморозьте, раскатайте его. Порежьте на квадраты 10 на 10 см.
Сложите квадрат в треугольник и сделайте надрезы, как показано на фото.
Разверните тесто обратно в квадрат.
Заверните тесто, как показано на фото.
В середину положите по 1 ст. ложке творожной начинки.
Смажьте заготовку взбитым яйцом и отправьте в горячую духовку на 20-25 минут.
Ватрушки из слоеного теста с творогом готовы. Приятного аппетита!
ВЕСЕННИЙ САЛАТ
Настоящее удовольствие
Ингредиенты на 6-8 порций:
- Помидор 2-3 шт.
- Куриная грудка 500гр.
- Сыр твердых сортов 150 гр....