Ингредиенты: Пангасиус — 700 Грамм Морковь — 2 Штуки Лук — 1 Штука Чеснок — 5 Зубчиков Тимьян — По вкусу Сметана — 2 Ст. ложки Соль и перец — По вкусу Приготовление6 Морковку чищу и мою, затем натираю на мелкой терке. Укладываю морковь на дно жароупорной формы. Солю и перчу. Чищу и мою лук, нарезаю его тонкими полукольцами. Зубчики чеснока чищу и нарезаю кольцами. Укладываю лук с чесноком поверх моркови. У меня филе пангасиуса. Его я мою и укладываю поверх овощной подушки. По вкусу солю и перчу филе, смазываю его сметаной и укладываю сверху несколько веточек тимьяна. Отправляю форму в разогретый до 200 градусов духовой шкаф на 50-60 минут. Подаю рыбку уже остывшей, можно с гарниром из свежих или печеных овощей.
Кулинария-рецепты и советы
Рыба пангасиус в духовке
Ингредиенты:
Пангасиус — 700 Грамм
Морковь — 2 Штуки
Лук — 1 Штука
Чеснок — 5 Зубчиков
Тимьян — По вкусу
Сметана — 2 Ст. ложки
Соль и перец — По вкусу
Приготовление6
Морковку чищу и мою, затем натираю на мелкой терке. Укладываю морковь на дно жароупорной формы. Солю и перчу.
Чищу и мою лук, нарезаю его тонкими полукольцами. Зубчики чеснока чищу и нарезаю кольцами. Укладываю лук с чесноком поверх моркови.
У меня филе пангасиуса. Его я мою и укладываю поверх овощной подушки. По вкусу солю и перчу филе, смазываю его сметаной и укладываю сверху несколько веточек тимьяна. Отправляю форму в разогретый до 200 градусов духовой шкаф на 50-60 минут. Подаю рыбку уже остывшей, можно с гарниром из свежих или печеных овощей.
Украшайте свою страницу!
Нажмите - "Поделиться" и "Класс"