По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Музыка - это некая постоянная в нашей жизни... Отдохните от всех забот и погрузитесь в хорошее настроение!
В соответствии с законодательством РФ все материалы представленные в нашей группе, предназначены исключительно для персонального использования в ознакомительных целях. Все права на них принадлежат их владельцам.
Мы уважаем и высоко ценим авторские права других лиц. Если нарушены ваши права, пожалуйста, свяжитесь с нами и мы устраним факты, нарушающие право собственности или удалим видео.
Как приготовить жульен с курицей и грибами по-домашнему
Ингредиенты: Окорочка куриные – 3 штуки Бульон куриный (для приготовления понадобится луковица, соль, два лавровых листа, перец черный горошком 6 штучек) Грибы (белые, подберезовики, шампиньоны) – 350 грамм Лук – 5 штук Сметана – 150 грамм Мука – столовая ложка Твердый сыр – 250 грамм Масло сливочное – 80 грамм Растительное масло – для обжарки Соль, перец черный Способ приготовления Окорочка промой. Положи в кастрюлю очищенную и разрезанную на четыре части луковицу, лавровый лист, перец и окорочка, залей водой, так чтобы она полностью покрывала мясо. Пока бульон будет закипать, снимай пенку. Вари все 50 минут. После чего вынимай окорочка и отделяй мясо от шкурки и костей. Делать это нужно, когда мясо еще горячее, остывшее намного сложнее разделывать. Нарежь курятину соломкой. Весь лук очисти и нарежь четвертинками колец. Перебери, перемой, измельчи грибы. Если берутся шампиньоны или вешенки, их можно предварительно не отваривать, а сразу жарить. Разогрей в сковородке растительное масло, переложи грибы, посоли, поперчи и жарь, пока до конца не испарится вся лишняя жидкость, после чего добавь масло сливочное и жарь еще 4 минуты. Переложи грибы в любую миску или тарелку. В сковородку выложи лук и обжарь, чтобы он стал мягким, под конец также добавь сливочного масла. Готовить лук необходимо на медленном огне, не пережаривать, а постепенно тушить. Когда лук будет готов, всыпь к нему грибы и курятину, перемешай все, добавь муку и сметану, еще раз помешай и готовь 2 минуты. При необходимости досоли и поперчи. Разложи все по горшочкам и посыпь обильно тертым сыром. Запекай в разогретой духовке (180C) до 7 минут – пока сыр абсолютно не расплавится и не появится легкая золотистая корочка. А как приготовить жульен с курицей и грибами необычно? Даем подсказку: запекать блюдо можно не только в формочках – используй булочки, багет, маленькие тыквы или кабачки. Получается не менее вкусно и очень оригинально.
Заряд позитива
Включите, люди, оптимизм —
Ведь жизнь, как не крути, прекрасна!
И может быть, не всё в ней ясно,
Но всё же, это чудо — жизнь!
Общайся с тем, кто позитивен,
Кто в ярких красках видит мир!
Кулинария-рецепты и советы
Как приготовить жульен с курицей и грибами по-домашнему
Ингредиенты:
Окорочка куриные – 3 штуки
Бульон куриный (для приготовления понадобится луковица, соль, два лавровых листа, перец черный горошком 6 штучек)
Грибы (белые, подберезовики, шампиньоны) – 350 грамм
Лук – 5 штук
Сметана – 150 грамм
Мука – столовая ложка
Твердый сыр – 250 грамм
Масло сливочное – 80 грамм
Растительное масло – для обжарки
Соль, перец черный
Способ приготовления
Окорочка промой. Положи в кастрюлю очищенную и разрезанную на четыре части луковицу, лавровый лист, перец и окорочка, залей водой, так чтобы она полностью покрывала мясо.
Пока бульон будет закипать, снимай пенку. Вари все 50 минут.
После чего вынимай окорочка и отделяй мясо от шкурки и костей. Делать это нужно, когда мясо еще горячее, остывшее намного сложнее разделывать.
Нарежь курятину соломкой.
Весь лук очисти и нарежь четвертинками колец.
Перебери, перемой, измельчи грибы. Если берутся шампиньоны или вешенки, их можно предварительно не отваривать, а сразу жарить.
Разогрей в сковородке растительное масло, переложи грибы, посоли, поперчи и жарь, пока до конца не испарится вся лишняя жидкость, после чего добавь масло сливочное и жарь еще 4 минуты.
Переложи грибы в любую миску или тарелку.
В сковородку выложи лук и обжарь, чтобы он стал мягким, под конец также добавь сливочного масла. Готовить лук необходимо на медленном огне, не пережаривать, а постепенно тушить.
Когда лук будет готов, всыпь к нему грибы и курятину, перемешай все, добавь муку и сметану, еще раз помешай и готовь 2 минуты. При необходимости досоли и поперчи.
Разложи все по горшочкам и посыпь обильно тертым сыром.
Запекай в разогретой духовке (180C) до 7 минут – пока сыр абсолютно не расплавится и не появится легкая золотистая корочка.
А как приготовить жульен с курицей и грибами необычно? Даем подсказку: запекать блюдо можно не только в формочках – используй булочки, багет, маленькие тыквы или кабачки. Получается не менее вкусно и очень оригинально.