Ингредиенты:Семга (филе) — 250 гМорковь (вареная) — 200 гЯйца куриные — 4–5 шт.Сыр (гауда) — 50 гМайонез — 150 гМасло сливочное — 35 гИкра красная — 50 гЛук — 175 гУкроп — 10 гМасло растительное — 25 гСоль — по вкусуПерец черный — по вкусуПриготовление:1. Подготовить ингредиенты.2. Филе семги отварить со специями и укропом.3. Репчатый лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле.4. Сыр и сливочное масло натереть на мелкой терке. Натереть отварную морковь и вареные яйца (белок и желток отдельно).5. В стакан выложить семгу, на нее — обжаренный лук.6. Смазать майонезом (нанести сеточку).7. Выложить яичный белок.8. Выложить слой моркови.9. Смазать майонезом.10. Выложить слоями сыр, сливочное масло, яичный желток.11. Украсить красной икрой и укропом.Приятного аппетита!
Кулинария 2020 - Ну очень вкусная группа
Как приготовить салат "Мимоза"?
Ингредиенты:
Семга (филе) — 250 г
Морковь (вареная) — 200 г
Яйца куриные — 4–5 шт.
Сыр (гауда) — 50 г
Майонез — 150 г
Масло сливочное — 35 г
Икра красная — 50 г
Лук — 175 г
Укроп — 10 г
Масло растительное — 25 г
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Филе семги отварить со специями и укропом.
3. Репчатый лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле.
4. Сыр и сливочное масло натереть на мелкой терке. Натереть отварную морковь и вареные яйца (белок и желток отдельно).
5. В стакан выложить семгу, на нее — обжаренный лук.
6. Смазать майонезом (нанести сеточку).
7. Выложить яичный белок.
8. Выложить слой моркови.
9. Смазать майонезом.
10. Выложить слоями сыр, сливочное масло, яичный желток.
11. Украсить красной икрой и укропом.
Приятного аппетита!