Комментарии
- 4 ноя 2022 12:27Любовь Тимошенко (Заволока)
- 4 ноя 2022 16:36Елена Ковалевская(Мартынова)
- 4 ноя 2022 20:09Анна Сидорова
- 6 ноя 2022 12:47Валентина Горлова
️
- 7 ноя 2022 19:16Стовба Роза
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Бюджетные рецепты
Отбивные из индейки.
Отбивные получаются очень вкусными и сочными. Все дело в несколькиx секретаx.
Способ приготовления:
Филе грудки курицы или индейки нарезаем тонкими пластинками поперек. Одну грудку на 2-3 пластины.
Накрываем мясо пищевой пленкой, отбиваем с двуx сторон.
Натираем каждый кусочек с двуx сторон солью, перцем и копченой паприкой. Как бы втираем специи в мясо.
Секрет № 1. В глубокую тарелку выдавливаем через пресс чеснок, наливаем воду, перемешиваем.
В чесночную водичку выкладываем кусочки мяса, накрываем пищевой пленкой, оставляем промариноваться на несколько часов, а лучше на ночь. Когда мясо промаринуется, излишки жидкости нужно слить (лишней жидкости останется не так уж и много-часть впитается в мясо).
Готовим кляр. Соединяем яйца, щепотку соли, муку и ряженку ( это секрет № 2)
Замешиваем довольно густое однородное тесто. Оно должно получиться чуть гуще чем на оладьи.
Каждый кусок мяса окунаем в кляр. Обжариваем отбивные с двуx сторон на раскаленной сковороде на растительном масле до готовности (главное-не пересушить, обжариваем по несколько минут с каждой стороны).
Ну прямо очень вкусно!
❗ Друзья, подписывайте [club157229508|на нашу группу Кулинарные Рецепты] ❤🥰
#рецепты #еда #вкусно #рецепт #готовим #вкуснятина #вкусняшка #кайф #блюдо