Комментарии
- 21 дек 2022 21:25Жанна ( Туева ) Медведева
- 22 дек 2022 12:39Татьяна Азаренкова
- Татьяна ИсаковаКомментарий удалён.
- 27 дек 2022 05:48🌹Lesя 🌹Интересно, а грибы можно на что то другое заменить?
- 20 дек 2023 21:08Елена Шарафиева (Дубинина)А можно не слоями? Все ингредиенты перемешать с майонезом в салатнике. Я просто спрашиваю.
- 24 апр 2024 15:19рита афоничева(махнева)
- 2 июл 2024 08:15Галина Ермакова ответила Елене Шарафиевой (Дубининой)Можно
, а почему нельзя?🤷, импровизацию никто не запрещает, на вкус и цвет товарищей нет 🤗
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Бюджетные рецепты
Очень вкусный салат "Подкаблучник"
Ингредиенты:
Крабовые палочки — 200 Грамм
Грибы — 150 Грамм
Сыр твердый — 100 Грамм
Кукуруза консервированная — 150 Грамм
Яйца — 3 Штуки
Майонез — По вкусу
Зелень — По вкусу (для украшения)
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Салат "Подкаблучник""
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую, грибы очистите и обжарьте на сковороде до готовности.
2. Крабовые палочки разморозьте и нарежьте мелкими кубиками.
3. Отваренные яйца также нарежьте мелко.
4. Твердый сыр натрите на крупной терке.
5. Все ингредиенты готовы, можно собирать салат. Возьмите подходящую по размеру плоскую тарелку. На дно выложите яйца, а сверху — консервированную кукурузу. Также сверху покройте сеточкой из майонеза.
6. Следующим слоем выложите жаренные грибы.
7. Выложите сверху крабовые палочки. Я выкладывала ингредиенты в форме горки, но вы можете выложить их, как вам больше нравится.
8. Последний слой – сыр. Сверху всю горку смажьте майонезом и украсьте зеленью. Салат готов! Кушайте с удовольствием!