Сразу готовьте двойную порцию таких гречаников - очень вкусно! Ингредиенты: Фарш 500 г Лук репчатый 2 шт Гречка ядрица 1 стак Куриные яйца 1 шт Чеснок Растительное масло Томатный соус 300 г Соль Мука Специи сухие Приготовление: Гречку отварите до готовности. Мясо прокрутите в мясорубке вместе с луком и чесноком. Смешайте фарш с гречкой и яйцом. Обваляйте гречаники в муке. Обжарьте с обеих сторон до румяного цвета. Измельчите вторую луковицу и слегка обжарьте. Влейте томатный соус; добавьте соль, сахар, специи; доведите до кипения. Кладем в соус гречаники, посыпаем рубленой зеленью, потушите до готовности. Приятного аппетита!!!
Бюджетные рецепты
Гречаники Добавку просили все.
Сразу готовьте двойную порцию таких гречаников - очень вкусно!
Ингредиенты: Фарш 500 г Лук репчатый 2 шт Гречка ядрица 1 стак Куриные яйца 1 шт Чеснок Растительное масло Томатный соус 300 г Соль Мука Специи сухие
Приготовление:
Гречку отварите до готовности. Мясо прокрутите в мясорубке вместе с луком и чесноком. Смешайте фарш с гречкой и яйцом. Обваляйте гречаники в муке. Обжарьте с обеих сторон до румяного цвета. Измельчите вторую луковицу и слегка обжарьте. Влейте томатный соус; добавьте соль, сахар, специи; доведите до кипения. Кладем в соус гречаники, посыпаем рубленой зеленью, потушите до готовности.
Приятного аппетита!!!