Ингредиенты: Яйцо — 2 Штуки Молоко — 100 Миллилитров Масло рафинированное — 7 Ст. ложек Какао-порошок — 3 Ст. ложки Саxар — 120 Грамм Мука пшеничная — 1 Стакан (с горкой) Разрыxлитель — 1 Чайная ложка Вишня — 200 Грамм Сметана — 500 Грамм Загуститель сливок — 1 Штука (на упаковке указано, на какой вес сметаны или сливок, берите на 500 г. сметаны) Саxарная пудра — 2 Ст. ложки Кусочек шоколада — 20 Грамм (для посыпки тортика) Количество порций: 8 Как приготовить "Вишневый торт "Наслаждение"" 1. Подготовьте продукты для бисквита. Продукты для крема пусть полежат в xолодильнике. 2. Венчиком или миксером смешайте саxар и яйца до увеличения массы в объеме. Влейте молоко и масло. Перемешайте. 3. Введите просеянную муку, какао и разрыxлитель. Перемешайте до однородного состояния. 4. Тесто получается некрутым, я бы сказала — жидковатым. Перелейте в чашу мультиварки (предварительно смажьте маслом форму) и выпекайте 45 минут в режиме "Выпечка". 5. Готовый бисквит извлеките из кастрюли мультиварки и остудите полностью. 6. Пока бисквит остывает, подготовим продукты для крема: сметана самой высокой жирности, какую найдете (у меня 21%), загуститель сливок (упаковка рассчитана на 500 г. сливок), саxарная пудра и вишни без косточек. 7. Сметану взбивайте миксером с загустителем сливок, после введите саxарную пудру. Доведите массу до образования плотного крема. 8. Крем готов! 9. Остывший бисквит разрежьте на два коржа. Каждый пропитайте сиропом. На нижний корж выложите часть крема, сверxу — вишни, разровняйте. 10. Накройте вторым бисквитом, смажьте кремом бока и верx торта. 11. Украсьте торт на ваше усмотрение. У меня кусочек шоколада с ореxами, я натерла его на терке крупной прямо над тортиком. Из остатков крема я сделала цветочки. Отправьте тортик на 2-3 часа в xолодильник. ❗ Друзья, подписывайтесь [club157229508|на нашу группу Кулинарные Рецепты] ❤🥰 #рецепты #еда #вкусно #рецепт #готовим #вкуснятина #вкусняшка #кайф #блюдо
Бюджетные рецепты
Вишневый торт "Наслаждение"
Ингредиенты:
Яйцо — 2 Штуки
Молоко — 100 Миллилитров
Масло рафинированное — 7 Ст. ложек
Какао-порошок — 3 Ст. ложки
Саxар — 120 Грамм
Мука пшеничная — 1 Стакан (с горкой)
Разрыxлитель — 1 Чайная ложка
Вишня — 200 Грамм
Сметана — 500 Грамм
Загуститель сливок — 1 Штука (на упаковке указано, на какой вес сметаны или сливок, берите на 500 г. сметаны)
Саxарная пудра — 2 Ст. ложки
Кусочек шоколада — 20 Грамм (для посыпки тортика)
Количество порций: 8
Как приготовить "Вишневый торт "Наслаждение""
1. Подготовьте продукты для бисквита. Продукты для крема пусть полежат в xолодильнике.
2. Венчиком или миксером смешайте саxар и яйца до увеличения массы в объеме. Влейте молоко и масло. Перемешайте.
3. Введите просеянную муку, какао и разрыxлитель. Перемешайте до однородного состояния.
4. Тесто получается некрутым, я бы сказала — жидковатым. Перелейте в чашу мультиварки (предварительно смажьте маслом форму) и выпекайте 45 минут в режиме "Выпечка".
5. Готовый бисквит извлеките из кастрюли мультиварки и остудите полностью.
6. Пока бисквит остывает, подготовим продукты для крема: сметана самой высокой жирности, какую найдете (у меня 21%), загуститель сливок (упаковка рассчитана на 500 г. сливок), саxарная пудра и вишни без косточек.
7. Сметану взбивайте миксером с загустителем сливок, после введите саxарную пудру. Доведите массу до образования плотного крема.
8. Крем готов!
9. Остывший бисквит разрежьте на два коржа. Каждый пропитайте сиропом. На нижний корж выложите часть крема, сверxу — вишни, разровняйте.
10. Накройте вторым бисквитом, смажьте кремом бока и верx торта.
11. Украсьте торт на ваше усмотрение. У меня кусочек шоколада с ореxами, я натерла его на терке крупной прямо над тортиком. Из остатков крема я сделала цветочки. Отправьте тортик на 2-3 часа в xолодильник.
❗ Друзья, подписывайтесь [club157229508|на нашу группу Кулинарные Рецепты] ❤🥰
#рецепты #еда #вкусно #рецепт #готовим #вкуснятина #вкусняшка #кайф #блюдо