Ингредиенты:Капуста – 1 кгМаринованные огурцы – 300 гМорковь – 150 гЛук – 150 гПетрушка – 20 гРастительное масло – 50 млУксус – 80 млЧерный перец – 5 горошинСоль – 2 ст.л.Пошаговый рецепт приготовленияНарежьте капусту, петрушку и очищенный от шелухи лук.Морковь и маринованные огурцы натрите на терке.Все смешайте, добавьте масло, соль, черный перец и тушите 40 минут.Добавье уксус, перемешайте и разложите по стерилизованным банкам. Закатайте, переверните вверх дном и укутайте на сутки теплым одеялом.
Бюджетные рецепты
Солянка с огурцами и капустой на зиму в банках
Ингредиенты:
Капуста – 1 кг
Маринованные огурцы – 300 г
Морковь – 150 г
Лук – 150 г
Петрушка – 20 г
Растительное масло – 50 мл
Уксус – 80 мл
Черный перец – 5 горошин
Соль – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте капусту, петрушку и очищенный от шелухи лук.
Морковь и маринованные огурцы натрите на терке.
Все смешайте, добавьте масло, соль, черный перец и тушите 40 минут.
Добавье уксус, перемешайте и разложите по стерилизованным банкам. Закатайте, переверните вверх дном и укутайте на сутки теплым одеялом.