КАК ПРИГОТОВИТЬ КУРИЦУ ПОД ШУБОЙ В ДУХОВКЕ 🍴 - 975604366254
КАК ПРИГОТОВИТЬ КУРИЦУ ПОД ШУБОЙ В ДУХОВКЕ 🍴 - 975604363950
КАК ПРИГОТОВИТЬ КУРИЦУ ПОД ШУБОЙ В ДУХОВКЕ 🍴 - 975604361902
КАК ПРИГОТОВИТЬ КУРИЦУ ПОД ШУБОЙ В ДУХОВКЕ 🍴 - 975604359086
КАК ПРИГОТОВИТЬ КУРИЦУ ПОД ШУБОЙ В ДУХОВКЕ 🍴 - 975604356270
КАК ПРИГОТОВИТЬ КУРИЦУ ПОД ШУБОЙ В ДУХОВКЕ 🍴 - 975604351918
КАК ПРИГОТОВИТЬ КУРИЦУ ПОД ШУБОЙ В ДУХОВКЕ 🍴 - 975604348078
КАК ПРИГОТОВИТЬ КУРИЦУ ПОД ШУБОЙ В ДУХОВКЕ 🍴 - 975604344494

КАК ПРИГОТОВИТЬ КУРИЦУ ПОД ШУБОЙ В ДУХОВКЕ 🍴

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Куриное филе — 350 Грамм
● Картофель — 3 Штуки
● Лук — 2 Штуки
● Масло подсолнечное — 2 Ст. ложки
● Соль — 2 Щепотки
● Смесь хмели-сунели — 1 Щепотка
● Сыр — 250 Грамм
● Перец чёрный молотый — 1 Щепотка
● Чеснок — 1 Зубчик
● Сливки — 300 Миллилитров
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Филе курицы порежьте мелкими кусками. Форму для запекания смажьте растительным маслом. Выложите туда кусочки филе и посыпьте смесью хмели-сунели и перцем. Лук порежьте полукольцами и выложите на мясо. Картофель порежьте тонкими кружками. Разложите кружки картофеля на курицу с луком в виде черепицы. Потрите сыр и половину смешайте со сливками. Добавьте в смесь специи по вкусу, соль и выдавленный чеснок. Полейте этой заливкой первый слой картофеля и выложите второй слой. Полейте картофель оставшейся заливкой и посыпьте второй половиной тертого сыра. Разогрейте духовку до 200 градусов и отправьте запеканку на 35 минут до появления золотистой корочки.

Комментарии