Блины без молока - 977098068142
Блины без молока - 977098066862
Блины без молока - 977098065838
Блины без молока - 977098064558
Блины без молока - 977098063278
Блины без молока - 977098061998
Блины без молока - 977098060974

Блины без молока

Делюсь с вами рецептом, как приготовить блины без молока, чтобы они получились тонкими, нежными, мягкими и очень вкусными. Дело здесь даже не в наборе ингредиентов, а в порядке и способе их смешивания. Оказалось, это играет очень важную роль, поэтому читайте мой рецепт, следуйте ему и готовьте вкуснейшие блины.
Ингредиенты:
Яйцо: 1 Штука,
Вода: 250 Миллилитров,
Разрыхлитель для теста: 1 Чайная ложка,
Сахар: 3 Ст. ложки,
Мука: 1,5 Стакана,
Варенье: По вкусу
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Заранее позабодьтесь о начинке, пусть это будет варенье, сгущеное молоко или мед - выбор за вами, а мне нравятся эти блинчики с вареньем.
Один из секретов приготовления теста для блинов заключается в том, что яйцо нужно обязательно взбить с сахаром, как на бисквит. Тогда блины получатся очень пышными и мягкими. К яичной массе добавьте холодную воду, перемешайте.
Введите муку и разрыхлитель, взбейте полученную массу миксером, чтобы избежать наличия в тесте мучных комков.
Готовое тесто будет достаточно жидким, но в то же время вязким.
Для выпекания блинов советую использовать блинницу, на такой сковороде блинчики всегда получаются тонкими и ровными. Вылейте около 100 мл. теста с помощью половника на хорошо разогретую сковороду и выпекайте с обеих сторон до готовности.
Блины без молока готовы. Приятного аппетита!
P.S. Не забудьте приготовить ароматный чай и открыть баночку любимого варенья.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]
❗ Друзья, подписывайтесь [club157229508|на нашу группу Кулинарные Рецепты] ❤🥰
#рецепты #еда #вкусно #рецепт #готовим #вкуснятина #вкусняшка #кайф #блюдо

Комментарии

  • 1 мая 2024 09:09
    Никакого вида, выглядят ужасно и невкусно
  • 1 мая 2024 16:21
    Да уж очень страшненькие на вид блины, по- моему, так лучше и не заморачиваться, а печь красивые и вкусные на молоке.