КАК ПРИГОТОВИТЬ КЛАССИЧЕСКУЮ ШАУРМУ 🌿 - 977192182958
КАК ПРИГОТОВИТЬ КЛАССИЧЕСКУЮ ШАУРМУ 🌿 - 977192181934
КАК ПРИГОТОВИТЬ КЛАССИЧЕСКУЮ ШАУРМУ 🌿 - 977192180142
КАК ПРИГОТОВИТЬ КЛАССИЧЕСКУЮ ШАУРМУ 🌿 - 977192178350
КАК ПРИГОТОВИТЬ КЛАССИЧЕСКУЮ ШАУРМУ 🌿 - 977192176558
КАК ПРИГОТОВИТЬ КЛАССИЧЕСКУЮ ШАУРМУ 🌿 - 977192175534
КАК ПРИГОТОВИТЬ КЛАССИЧЕСКУЮ ШАУРМУ 🌿 - 977192172974
КАК ПРИГОТОВИТЬ КЛАССИЧЕСКУЮ ШАУРМУ 🌿 - 977192171694
КАК ПРИГОТОВИТЬ КЛАССИЧЕСКУЮ ШАУРМУ 🌿 - 977192168878

КАК ПРИГОТОВИТЬ КЛАССИЧЕСКУЮ ШАУРМУ 🌿

Достойный рецептик ✌
Ингредиенты:
● Лаваш — 1 Штука
● Помидор — 0,5 Штуки
● Огурец — 0,5 Штуки
● Капуста — 4-5 Ст. ложек
● Кетчуп — 2 Ст. ложки
● Майонез — 2 Ст. ложки
● Соль, перец черный молотый — 1-2 Щепоток
● Куриное филе — 150 Грамм
● Растительное масло — 2 Ст. ложки ((для жарки куриного филе))
Приготтвление:
1. Подготовьте продукты. Вымойте мясо и овощи. Приступим.
2. Нашинкуйте капусту мелко. Посолите немного.
3. Порежьте дольками помидор и соломкой огурец.
4. Для соуса смешайте майонез с кетчупом и щепоткой черного перца.
5. Куриное филе посолите, поперчите, обжарьте на среднем огне под крышкой с двух сторон до готовности. Снимите с огня.
6. Расстелите лаваш на рабочем столе. Центр щедро смажьте соусом. Распределите капусту, помидор, огурец.
7. Порежьте готовую курочку, на одну шаурму уходит половинка кусочка. Сверху полейте соусом немного.
8. Заверните конвертиком так, чтобы бока были закрыты. Постарайтесь плотно свернуть шаурму и отправьте ее на чистую и сухую сковороду (если есть гриль, это будет лучшим решением) на несколько минут до зарумянивания с обеих сторон.

Комментарии