⠀ Специально для всех, кому вечно не хватает времени на готовку, я собрала простые и быстрые рецепты приготовления вкусных обедов. Обязательно сохраняй и готовь ✅ ⠀ ✅ ОБЕД КБЖУ 377/34/11/33 Гречка с грибами и курицей ▫️Гречка 50 г ▫️Куриное филе 100 г ▫️Растительное масло 7 мл ▫️Шампиньоны 100 г ▫️Соленый огурец 100 г ▫️Специи, зелень, чеснок по вкусу ⚪️Гречку отварить. Курицу и грибы нарезать. Добавить в сковороду масло и обжарить до полной готовности курицы. Подавать с солеными огурцами ⠀ ✅ ОБЕД КБЖУ 490/33/24/32 Куриная голень с картофелем ▫️Куриная голень 150 г ▫️Картофель 170 г ▫️Помидор 100 г ▫️Листья салата 60 г ▫️Сметана 10% 20 г ▫️Зелень, специи по вкусу ⚪️Куриную голень смазать специями и запечь в духовке. Картофель отварить/запечь. Подавать с овощным салатом (помидоры и листья салата нарезать, заправить сметаной) ⠀ ✅ ОБЕД КБЖУ 457/41/10/50 Рыба с рисом и овощами ▫️Форель 160 г ▫️Рис 50 г ▫️Овощи 150 г ▫️Сыр бри 25 г ▫️Специи, зелень по вкусу ⚪️Форель натереть специями и приготовить в духовке или на гриле. Рис отварить. Овощи запечь/потушить. Подавать с сыром бри ⠀ ✅ ОБЕД КБЖУ 402/37/19/18 Перловка с индейкой и овощами ▫️Индейка бедро 150 г ▫️Перловка 50 г ▫️Овощи 150 г ▫️Семечки/кунжут 5 г ▫️Специи, зелень по вкусу ⚪️Индейку потушить со специями до полной готовности. Перловку отварить. Подавать с овощами. Индейку украсить семечками ⠀ ‼️Вес продукта указан в сыром/сухом виде
Бюджетные рецепты
ПОДБОРКА ОБЕДОВ ☑️
⠀
Специально для всех, кому вечно не хватает времени на готовку, я собрала простые и быстрые рецепты приготовления вкусных обедов. Обязательно сохраняй и готовь ✅
⠀
✅ ОБЕД КБЖУ 377/34/11/33
Гречка с грибами и курицей
▫️Гречка 50 г
▫️Куриное филе 100 г
▫️Растительное масло 7 мл
▫️Шампиньоны 100 г
▫️Соленый огурец 100 г
▫️Специи, зелень, чеснок по вкусу
⚪️Гречку отварить. Курицу и грибы нарезать. Добавить в сковороду масло и обжарить до полной готовности курицы. Подавать с солеными огурцами
⠀
✅ ОБЕД КБЖУ 490/33/24/32
Куриная голень с картофелем
▫️Куриная голень 150 г
▫️Картофель 170 г
▫️Помидор 100 г
▫️Листья салата 60 г
▫️Сметана 10% 20 г
▫️Зелень, специи по вкусу
⚪️Куриную голень смазать специями и запечь в духовке. Картофель отварить/запечь. Подавать с овощным салатом (помидоры и листья салата нарезать, заправить сметаной)
⠀
✅ ОБЕД КБЖУ 457/41/10/50
Рыба с рисом и овощами
▫️Форель 160 г
▫️Рис 50 г
▫️Овощи 150 г
▫️Сыр бри 25 г
▫️Специи, зелень по вкусу
⚪️Форель натереть специями и приготовить в духовке или на гриле. Рис отварить. Овощи запечь/потушить. Подавать с сыром бри
⠀
✅ ОБЕД КБЖУ 402/37/19/18
Перловка с индейкой и овощами
▫️Индейка бедро 150 г
▫️Перловка 50 г
▫️Овощи 150 г
▫️Семечки/кунжут 5 г
▫️Специи, зелень по вкусу
⚪️Индейку потушить со специями до полной готовности. Перловку отварить. Подавать с овощами. Индейку украсить семечками
⠀
‼️Вес продукта указан в сыром/сухом виде