Осетинский пирог с сыром – это настоящая кулинарная находка, созданная шеф-поваром Асланом Абаевым.
Это блюдо, от которого невозможно оторваться! ### Ингредиенты для одного пирога: **Тесто:** - 1 стакан теплой воды - 500 г муки - 30 г растительного масла - 1 ст. ложка сухих дрожжей - Соль по вкусу **Начинка:** - 700 г осетинского сыра - 1 стакан домашней сметаны - 1 ст. ложка муки - Соль по вкусу ### Приготовление: 1. В тёплой воде растворите дрожжи и соль. Постепенно добавляйте муку и замесите тесто. Влейте растительное масло и дайте ему подняться в тепле. 2. Для начинки натрите сыр, смешайте его с солью и сметаной, добавьте муку для связки. 3. Раскатайте тесто, положите начинку по центру и заверните края вверх. Сделайте пирог плоским и поместите в предварительно разогретую до 300-350 градусов духовку. 4. Готовый пирог смазать маслом и подавайте теплым. Наслаждайтесь невероятным вкусом!
Бюджетные рецепты
Осетинский пирог с сыром – это настоящая кулинарная находка, созданная шеф-поваром Асланом Абаевым.
Это блюдо, от которого невозможно оторваться!
### Ингредиенты для одного пирога:
**Тесто:**
- 1 стакан теплой воды
- 500 г муки
- 30 г растительного масла
- 1 ст. ложка сухих дрожжей
- Соль по вкусу
**Начинка:**
- 700 г осетинского сыра
- 1 стакан домашней сметаны
- 1 ст. ложка муки
- Соль по вкусу
### Приготовление:
1. В тёплой воде растворите дрожжи и соль. Постепенно добавляйте муку и замесите тесто. Влейте растительное масло и дайте ему подняться в тепле.
2. Для начинки натрите сыр, смешайте его с солью и сметаной, добавьте муку для связки.
3. Раскатайте тесто, положите начинку по центру и заверните края вверх. Сделайте пирог плоским и поместите в предварительно разогретую до 300-350 градусов духовку.
4. Готовый пирог смазать маслом и подавайте теплым.
Наслаждайтесь невероятным вкусом!