Комментарии
- 20 авг 2021 11:47Полина ВладимировнаМайонез зачем ?
- 20 авг 2021 14:00Алла ОбразцоваДелала, вкусно.
- 23 авг 2021 06:37SVETLANA SEМайонез нужен большой жирности
- 27 авг 2021 20:18Ольга Краснова (Горячева)Перепробовала штук 8 рецептов, включая этот) Вкуснее не получается!!! Этот рецепт мой фаворит!!!!!
- 29 авг 2021 12:45Лидия Борунова(Колупаева)
- 12 сен 2021 09:38Лариса Аксёнова
️
- 22 сен 2021 22:00Елена Тряпкина
- 16 дек 2021 22:11Нина Лыхина(Пятакова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ПоварёнОК
ИКРА КАБАЧКОВАЯ ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ!!!
ПОПРОБУЙТЕ!!! ЛУЧШЕ ЧЕМ ИЗ МАГАЗИНА!!!
Ингредиенты:
Кабачок (чищенный) — 3 кг
Лук репчатый — 500 гр
Томатная паста — 150 гр
Масло растительное — 150 гр
Сахар — 1/2 стакана
Соль — 2 ст. ложки без верха
Майонез — 150 гр
Перец черный (молотый) — 1/2 чайной ложки
Лавровый лист - один листик
Кабачки и лук чистим, пропускаем через мясорубку, после чего я еще блендером взбиваю, чтобы масса была как пюре. Добавляем майонез, томатную пасту и подсолнечное масло без запаха. Варим один час. Потом добавляем сахар, соль, черный перец, лавровый лист и варим еще один час, постоянно помешивая. Горячим быстренько кладем в стерильные баночки и закатываем.
Делаю икру по этому рецепту уже три года. Пробовала готовить по нескольким рецептам, но эта икра оказалась самой вкусной. Заготовки с каждым годам я стала делать все больше и больше. Теперь в моей семье согласны есть икру только по данному рецепту, ЭТО ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ВКУСНО! Попробуйте - вам понравится! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!