Ингредиенты: Черемша — 1 пучок Яйцо — 2 шт. Огурец — 1 шт. Сметана — 1 1/2 ст. л. Лук зеленый, перышки — 3-4 шт. Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу Процесс приготовления: 1.Промойте зелень, с черемши срежьте немного белые кончики и измельчите зеленую часть – нарежьте полосками как щавель. 2.Зеленый лук мелко порубите. 3.Вымойте свежие огурцы и нарежьте их полукружками. 4.Куриные яйца отварите вкрутую (варите в кипящей воде 7-8 минут), после остудите и почистите. Нарежьте яйца кубиками. 5.Сложите в миску все подготовленные продукты - черемшу, зеленый лук, огурцы и яйца. Салат заправьте сметаной. 6.Салат перемешайте, посолите и поперчите по вкусу, затем распределите салат в порционную посуду и подавайте к столу. Приятного аппетита!
ПоварёнОК
Салат из черемши
Ингредиенты:
Черемша — 1 пучок
Яйцо — 2 шт.
Огурец — 1 шт.
Сметана — 1 1/2 ст. л.
Лук зеленый, перышки — 3-4 шт.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Процесс приготовления:
1.Промойте зелень, с черемши срежьте немного белые кончики и измельчите зеленую часть – нарежьте полосками как щавель.
2.Зеленый лук мелко порубите.
3.Вымойте свежие огурцы и нарежьте их полукружками.
4.Куриные яйца отварите вкрутую (варите в кипящей воде 7-8 минут), после остудите и почистите. Нарежьте яйца кубиками.
5.Сложите в миску все подготовленные продукты - черемшу, зеленый лук, огурцы и яйца. Салат заправьте сметаной.
6.Салат перемешайте, посолите и поперчите по вкусу, затем распределите салат в порционную посуду и подавайте к столу.
Приятного аппетита!