2 апр 2024

Сочная индейка

200г индейка
2 столовые ложки клюквенный соус
¼ китайская капуста
8 листьев шалфея
1 маленькая луковица
8 квадратов тонкого теста
Яйцо
Растительное масло для жарки
Для соуса:
1 столовая ложка клюквенного соуса
1 столовая ложка горчицы
½ столовой ложки меда
1. Мелко нарезать индейку, лук и капусту. В средней миске смешать все ингредиенты начинки, убедившись в том, что лук достаточно тонкий, чтобы не проколоть корпус теста.
2. Положите на тесто около двух столовых ложек смеси и плотно упакуйте. Кончик теста смажьте взбитым яйцом, чтобы герметично склеить конвертик.
3. Разогрейте масло до 180ºС. Жарьте в нем конвертики в течение примерно 4-5 минут, а затем переверните с помощью щипцов и жарьте снова на другой стороне столько же. Выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы дать маслу впитаться.
4. Смешать ингредиенты для соуса и подавайте на стол.

Сочная индейка - 969210622762

Комментарии

Комментариев нет.