200г индейка 2 столовые ложки клюквенный соус ¼ китайская капуста 8 листьев шалфея 1 маленькая луковица 8 квадратов тонкого теста Яйцо Растительное масло для жарки Для соуса: 1 столовая ложка клюквенного соуса 1 столовая ложка горчицы ½ столовой ложки меда 1. Мелко нарезать индейку, лук и капусту. В средней миске смешать все ингредиенты начинки, убедившись в том, что лук достаточно тонкий, чтобы не проколоть корпус теста. 2. Положите на тесто около двух столовых ложек смеси и плотно упакуйте. Кончик теста смажьте взбитым яйцом, чтобы герметично склеить конвертик. 3. Разогрейте масло до 180ºС. Жарьте в нем конвертики в течение примерно 4-5 минут, а затем переверните с помощью щипцов и жарьте снова на другой стороне столько же. Выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы дать маслу впитаться. 4. Смешать ингредиенты для соуса и подавайте на стол.
ПоварёнОК
Сочная индейка
200г индейка
2 столовые ложки клюквенный соус
¼ китайская капуста
8 листьев шалфея
1 маленькая луковица
8 квадратов тонкого теста
Яйцо
Растительное масло для жарки
Для соуса:
1 столовая ложка клюквенного соуса
1 столовая ложка горчицы
½ столовой ложки меда
1. Мелко нарезать индейку, лук и капусту. В средней миске смешать все ингредиенты начинки, убедившись в том, что лук достаточно тонкий, чтобы не проколоть корпус теста.
2. Положите на тесто около двух столовых ложек смеси и плотно упакуйте. Кончик теста смажьте взбитым яйцом, чтобы герметично склеить конвертик.
3. Разогрейте масло до 180ºС. Жарьте в нем конвертики в течение примерно 4-5 минут, а затем переверните с помощью щипцов и жарьте снова на другой стороне столько же. Выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы дать маслу впитаться.
4. Смешать ингредиенты для соуса и подавайте на стол.