7 апр 2024

СУП ИЗ ГОРБУШИ.

Уха из горбуши получается очень наваристой и ароматной. ... на обед или ужин для всей семьи - порадуйте близких вкусным супом!
Ингредиенты:
горбуша, 1 кг
картофель, 800 г
морковь, 150 г
луковица, 150 г
петрушка, 80 г
черный перец, 8 горошин
лавровый лист, 3 шт.
укроп, 1 пучок
вода, 3 л
соль
Как приготовить рыбный суп из горбуши:
Горбушу промыть, очистить, выпотрошить, срезать голову (обязательно удалить жабры), плавники, разделать рыбу на филе, выложить все, кроме филе, в кастрюлю, залить водой, поставить вариться на огонь.
Нарезать филе горбуши некрупными кусочками по 2-3см.
После получаса варки убрать из получившегося бульона голову и плавники, процедить его.
Картофель очистить и нарезать мелким кубиком, выложить в кипящий бульон, положить лавр, перец, добавить тертую на средней терке морковь, варить суп на умеренном огне.
Очистить лук, нарезать мелко, выложить в суп, проварить еще 5мин, затем добавить филе горбуши, подсолить и проварить суп еще 15мин и оставить настаиваться перед подачей в течение получаса.
Заправить суп рубленой зеленью, подавать к столу горячим.

СУП ИЗ ГОРБУШИ. - 969278868010

Комментарии

Комментариев нет.