2 июн 2024

ГОРБУША ПОД СЫРОМ

- Горбуша — 1 кг.
- Сыр — 200 гр.
- Майонез — 150 мл.
- Соль, перец — - По вкусу
- Лимонный сок — - По вкусу
1. Рыбу нарезать на стейки толщиной не более 2 см. Каждый стейк с обеих сторон натираем перцем и солью.
Берем неглубокую форму для выпекания, застилаем фольгой. Выкладываем в нее наши стейки. Сбрызгиваем лимонным соком.
2. Сверху наносим на стейки тонкий слой майонеза.
Сыр натираем на некрупной терке.
Выкладываем на майонез слой тертого сыра.
3. Выпекаем в духовке около 30-40 минут при 180 градусах.

ГОРБУША ПОД СЫРОМ          - 971113345834

Комментарии

Комментариев нет.