- Горбуша — 1 кг. - Сыр — 200 гр. - Майонез — 150 мл. - Соль, перец — - По вкусу - Лимонный сок — - По вкусу 1. Рыбу нарезать на стейки толщиной не более 2 см. Каждый стейк с обеих сторон натираем перцем и солью. Берем неглубокую форму для выпекания, застилаем фольгой. Выкладываем в нее наши стейки. Сбрызгиваем лимонным соком. 2. Сверху наносим на стейки тонкий слой майонеза. Сыр натираем на некрупной терке. Выкладываем на майонез слой тертого сыра. 3. Выпекаем в духовке около 30-40 минут при 180 градусах.
ПоварёнОК
ГОРБУША ПОД СЫРОМ
- Горбуша — 1 кг.
- Сыр — 200 гр.
- Майонез — 150 мл.
- Соль, перец — - По вкусу
- Лимонный сок — - По вкусу
1. Рыбу нарезать на стейки толщиной не более 2 см. Каждый стейк с обеих сторон натираем перцем и солью.
Берем неглубокую форму для выпекания, застилаем фольгой. Выкладываем в нее наши стейки. Сбрызгиваем лимонным соком.
2. Сверху наносим на стейки тонкий слой майонеза.
Сыр натираем на некрупной терке.
Выкладываем на майонез слой тертого сыра.
3. Выпекаем в духовке около 30-40 минут при 180 градусах.