❄️❄️❄️ Игра в неравных составах практически в каждой игре имеет определяющее значение.
В ключевых матчах сезона на первый план выходит исполнительское мастерство лидеров команды, а также самоотверженность и правильная игра полевых игроков, которые в меньшинстве выполняют важную роль, делая черновую работу. Для «Лады» двухматчевое противостояние с «Сибирью» в Новосибирске - едва ли не последняя возможность зацепиться за кубковую восьмерку. И тем удивительнее, что в «игре за четыре очка» команды на двоих заработали десять двухминутных удалений, убирая при этом еще за скобки обоюдный штраф Мерфи и Юртайкина, который последовал после потасовки в конце второго периода. Про большинство во главе с Беком, которое с 28,5% реализации является лучшим в лиге, уже сказано многое. Но в игре против «Лады», начиная со второй половины встречи, когда подопечные Павла Зубова перехватили инициативу, для «Сибири» наступили тяжелые минуты, которые были подкреплены тремя удалениями подряд. Всего команда Вадима Епанчинцева в матче против «Лады» провела восемь минут в формате меньшинства, в которых, в первую очередь, стоит отмечать действия обороняющихся игроков «Сибири». Именно их компактная, самоотверженная, цепкая и правильная игра на собственном пятаке в формате 4 на 5 не позволила большинству «Лады» создать стоящие моменты. Тот самый случай, когда «Сибирь» была куда ближе к заброшенной шайбе в меньшинстве, нежели «Лада» при игре в большинстве - Максим Сушко придержал шайбу в собственной зоне, отдал передачу под чужую синюю линию, организовав выход два в один Беку и Рассказову. За шестьдесят минут игрового времени во вчерашнем матче полевые игроки «Сибири» приняли на себя двадцать один бросок: Максим Сушко - 4; Егор Мартынов - 3; Алексей Яковлев - 3; Кирилл Рассказов - 3; Илья Морозов - 2; Павел Гоголев - 2; Роман Рукавишников - 1; Георгий Белоусов - 1; Егор Аланов - 1; Владимир Бутузов - 1.
❄️❄️❄️Мы за ХК"Сибирь"☑️
❄️❄️❄️ Игра в неравных составах практически в каждой игре имеет определяющее значение.
В ключевых матчах сезона на первый план выходит исполнительское мастерство лидеров команды, а также самоотверженность и правильная игра полевых игроков, которые в меньшинстве выполняют важную роль, делая черновую работу.
Для «Лады» двухматчевое противостояние с «Сибирью» в Новосибирске - едва ли не последняя возможность зацепиться за кубковую восьмерку. И тем удивительнее, что в «игре за четыре очка» команды на двоих заработали десять двухминутных удалений, убирая при этом еще за скобки обоюдный штраф Мерфи и Юртайкина, который последовал после потасовки в конце второго периода.
Про большинство во главе с Беком, которое с 28,5% реализации является лучшим в лиге, уже сказано многое. Но в игре против «Лады», начиная со второй половины встречи, когда подопечные Павла Зубова перехватили инициативу, для «Сибири» наступили тяжелые минуты, которые были подкреплены тремя удалениями подряд.
Всего команда Вадима Епанчинцева в матче против «Лады» провела восемь минут в формате меньшинства, в которых, в первую очередь, стоит отмечать действия обороняющихся игроков «Сибири». Именно их компактная, самоотверженная, цепкая и правильная игра на собственном пятаке в формате 4 на 5 не позволила большинству «Лады» создать стоящие моменты.
Тот самый случай, когда «Сибирь» была куда ближе к заброшенной шайбе в меньшинстве, нежели «Лада» при игре в большинстве - Максим Сушко придержал шайбу в собственной зоне, отдал передачу под чужую синюю линию, организовав выход два в один Беку и Рассказову.
За шестьдесят минут игрового времени во вчерашнем матче полевые игроки «Сибири» приняли на себя двадцать один бросок:
Максим Сушко - 4;
Егор Мартынов - 3;
Алексей Яковлев - 3;
Кирилл Рассказов - 3;
Илья Морозов - 2;
Павел Гоголев - 2;
Роман Рукавишников - 1;
Георгий Белоусов - 1;
Егор Аланов - 1;
Владимир Бутузов - 1.