Вкусное и яркое блюдо азиатской кухни порадует всех! Имея дома в шкафчике лапшу удон, всегда можно быстро приготовить ужин для всей семьи 👍🏻👍🏻👍🏻 Ингредиенты: ✅ Лапша Удон Mayumi 300 г ✅ Морской коктейль 300 г ✅ Болгарский перец 1 шт. ✅ Морковь по-корейски (по вкусу) ✅ Огурец 1 шт. ✅ Соевый соус Mayumi 5-6 ст. л. ✅ Соль 1 ч. л. ✅ Кунжут Gelida 40 гр ✅ Растительное масло 60 мл Способ приготовления: 1. В кастрюлю налить воду, довести до кипения и добавить соль. В кипящую воду забросить лапшу и варить примерно 5-7 минут, иногда помешивая ее, чтобы лапша не слиплась 🍜 2. Пока лапша готовится, можно заняться овощами. Красный болгарский перец вымыть, удалить стручок и семена, нарезать соломкой. Огурец помыть, нарезать соломкой 🍴 3. Готовую лапшу откинуть на дуршлаг и промыть ее под холодной кипяченой водой 💦 4. На сильном огне в сковороде вок или в сковороде с толстым дном быстро обжарить морской коктейль. Далее в сковороду добавить нашинкованные овощи, морковь по-корейски и также быстро обжарить на сильном огне 🔥 5. На последнем этапе добавить в сковороду готовую лапшу, влить соус и, перемешивая, в течение 3-4 минут довести удон до готовности 👌🏻 Горячий удон разложить по чашам, посыпать обжаренным кунжутом и подавать к столу. Приятного аппетита! 😋😋😋 #удон #лапшаудон #лапшавок #готовимвок #готовимлапшу #морепродукты #лапшасморепродуктами #товарыдлясуши #маюми #интернетмагазин #распродажа #скидки #акция #японскаякухня #mayumi #кулинария
Gelida - Специи, приправы и пряности 🌶
🍜 ЛАПША УДОН С МОРЕПРОДУКТАМИ 🍤
Вкусное и яркое блюдо азиатской кухни порадует всех! Имея дома в шкафчике лапшу удон, всегда можно быстро приготовить ужин для всей семьи 👍🏻👍🏻👍🏻
Ингредиенты:
✅ Лапша Удон Mayumi 300 г
✅ Морской коктейль 300 г
✅ Болгарский перец 1 шт.
✅ Морковь по-корейски (по вкусу)
✅ Огурец 1 шт.
✅ Соевый соус Mayumi 5-6 ст. л.
✅ Соль 1 ч. л.
✅ Кунжут Gelida 40 гр
✅ Растительное масло 60 мл
Способ приготовления:
1. В кастрюлю налить воду, довести до кипения и добавить соль. В кипящую воду забросить лапшу и варить примерно 5-7 минут, иногда помешивая ее, чтобы лапша не слиплась 🍜
2. Пока лапша готовится, можно заняться овощами. Красный болгарский перец вымыть, удалить стручок и семена, нарезать соломкой. Огурец помыть, нарезать соломкой 🍴
3. Готовую лапшу откинуть на дуршлаг и промыть ее под холодной кипяченой водой 💦
4. На сильном огне в сковороде вок или в сковороде с толстым дном быстро обжарить морской коктейль. Далее в сковороду добавить нашинкованные овощи, морковь по-корейски и также быстро обжарить на сильном огне 🔥
5. На последнем этапе добавить в сковороду готовую лапшу, влить соус и, перемешивая, в течение 3-4 минут довести удон до готовности 👌🏻
Горячий удон разложить по чашам, посыпать обжаренным кунжутом и подавать к столу. Приятного аппетита! 😋😋😋
#удон #лапшаудон #лапшавок #готовимвок #готовимлапшу #морепродукты #лапшасморепродуктами #товарыдлясуши #маюми #интернетмагазин #распродажа #скидки #акция #японскаякухня #mayumi #кулинария