ПОЧЕМУ У ФОЛЬГИ РАЗНЫЕ СТОРОНЫ

Это особенность технологического процесса. Алюминий раскатывается в тонкие листы фольги тяжёлыми металлическими роликами, как тесто скалкой.
Одна сторона соприкасается с катками, которые полируют её до блеска.
Другая остаётся матовой.
ОТВЕТ НА ВЕЧНЫЙ ВОПРОС :
Какой стороной фольга должна соприкасаться с продуктами?
Эксперты считают, что в этом вопросе можно полностью полагаться на свой вкус, так как функциональных различий нет.
Вопрос принципиален только для алюминиевых листов с антипригарным покрытием.
В этом случае производитель рекомендует выкладывать продукты на матовую сторону с пометкой non-stick.

ПОЧЕМУ У ФОЛЬГИ РАЗНЫЕ СТОРОНЫ  - 898272941109
ПОЧЕМУ У ФОЛЬГИ РАЗНЫЕ СТОРОНЫ  - 898272941365
ПОЧЕМУ У ФОЛЬГИ РАЗНЫЕ СТОРОНЫ  - 898272941621

Комментарии

Комментариев нет.